Спасибо! Страховки и штамп о выписке можно к моменту вклейки предоставить, так?Добрый день! Быстро, если все документы в наличие 2 недели
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо! Страховки и штамп о выписке можно к моменту вклейки предоставить, так?Добрый день! Быстро, если все документы в наличие 2 недели
Спасибо!страховку мы делали на момент подачи, выписки частично были на момент, частично дослали. Рассматривать начали, когда полный пакет был собран
Спасибо за информацию, а вы когда сдавали?Страховки делали к подаче документов, а выписку к выдаче виз. Мы сдали документы и уже через день получили письмо, что визы одобрены.
спасибо большое!В январе
Вы пересылали эти файлы по эл.почте? Или распечатывали?Уведомление дается в случае отсутствия недвижимости, если она есть формируется выписка, заверенная эл цифровой подписью. Мы подавали
Извините, а как эл. цифровую подпись распечатали? У нас 2 файла : *.pdf (текст) и *.sig (эл.цифр.подпись)Распечатывали при подаче
Вам нужно послать скан копию бешайда в отдел национальных виз, они назначат встречу. Формуляра на запись нет
Раньше был отдельный пункт для ЕИ, в котором было указано, что надо написать на почту просто. С июня вроде должны были поменять систему записи в связи с закрытием визовых отделов во всех городах, кроме Москвы.
Думаю лучше позвонить и уточнить, или можете попробовать написать на d-visa@mosk.auswaertiges-amt.de
Абсолютно точно нужно писать на эл.почту: d-visa@mosk.diplo.de Прикрепить скан Бешайда и написать ФИО тех, кого нужно включить на подачу. Я написала 4 апреля, а 5-го мне пришел ответ, что 8 апреля в 11 утра нас ждут на подачу. Я не была готова к такому быстрому развитию событий и попросила перенести. Перенести на другую дату нельзя, сказали писать ближе к желаемой дате.Добрый день!
Подскажите пожалуйста, записываться на подачу Визы на сайте Visa Metrica нужно?
Я просто не увидел там вкладку-"национальная виза по ЕИ" ну или как там...Заранее огромное спасибо за ответы!
Обязательно потребуют за 10 лет. У нас в январе требовали.Добрый день!
Подскажите пожалуйста еще такой момент- а справку из кадастра там о наличии в собственности жилья всегда 100% затребуют при подаче документов на нац.визу? У нас квартиры остаются в РФ, которые мы не собираемся продавать или даже сдавать, но если увилят наличие квартир, то могут социала по идее лишить? Мол, продавайте жилье в РФ и живите на это...Мы будем работу обязательно искать. , тем более супруга врач, но сразу то вряд ли найдем...Заранее спасибо за ответы!