dorotynsky
Команда проекта
Доктор Хаус всем подряд ставил диагноз - или аутоимунное вообще, или волчанка в частностиНе понял
Это стало своего рода мемом. Если что-то непонятное со здоровьем - это аутоимунное.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Доктор Хаус всем подряд ставил диагноз - или аутоимунное вообще, или волчанка в частностиНе понял
А, ясно, я его не смотрел просто, пару серий буквально.Доктор Хаус всем подряд ставил диагноз - или аутоимунное вообще, или волчанка в частности
Это стало своего рода мемом. Если что-то непонятное со здоровьем - это аутоимунное.
В этом-вся суть медицины!Есть загадочный пациент, на нем пробуется какая-нибудь фигня, чтобы посмотреть помогло или нет. И она либо помогает либо надо пробовать другую фигню.
Ну зачем же так?В этом-вся суть медицины!
Чувак - Хью Лори. А Дживс - Стивен Фрай. Офигенские актеры (на мой взгляд)Я смотрела сезон или два когда-то давно, вместе с мамой, потому что там чувак из Дживса и Вустера и он крутой. Там все серии одинаковые и начинает надоедать со временем. Есть загадочный пациент, на нем пробуется какая-нибудь фигня, чтобы посмотреть помогло или нет. И она либо помогает либо надо пробовать другую фигню.
Я знаю кто они Да, офигенские.Чувак - Хью Лори. А Дживс - Стивен Фрай. Офигенские актеры (на мой взгляд)
Вчера при перечислении женой профессий, в которые попадет наш сын, если будет плохо учиться, я понял, что парень сделает карьеру в киноиндустрии для взрослых.
Счастливчик. Я бы тоже пошла, если б семьи не было...Вчера при перечислении женой профессий, в которые попадет наш сын, если будет плохо учиться, я понял, что парень сделает карьеру в киноиндустрии для взрослых.
"Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил».(ц.)Ну зачем же так?
Есть еще специалисты, которые практически сразу верный диагноз ставят, патологоанатомы называются.
Можно попробовать и семьи не станетСчастливчик. Я бы тоже пошла, если б семьи не было...
можно всей семьёй, тогда это уже семейный бизнес.Можно попробовать и семьи не станет
Док, вы правильно написали, что ПРАКТИЧЕСКИ, а не просто сразу:Есть еще специалисты, которые практически сразу верный диагноз ставят, патологоанатомы называются.
Довольно частый случай.Док, вы правильно написали, что ПРАКТИЧЕСКИ, а не просто сразу:
В Курске скончалась пациентка, которую по ошибке отправили в морг
В больнице Курска скончалась пожилая женщина, которая неделей ранее «ожила» в морге районной больницы, куда её отправили по ошибке, сообщил 19...regnum.ru
Смайлика Черный Юмор нету...Довольно частый случай.
Нужно было сразу делать вскрытие и не было бы этих журналистских стенаний.
Это не юмор, это Good Clinical Practice.Смайлика Черный Юмор нету...
Ну и пусть смайлик так и называется. Даже прикольнее...Это не юмор, это Good Clinical Practice.