Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

более интересно это НЕ проголосовавшие. Надо ввести правило: не голосуешь = голосуешь ЗА. И на повестки всегда выносить вопросы коалиции и опозиции,чтоб никто не сачковал.
Тебе, скотине, деньги из налогов платятся за голосования, даже законотворчество не требуют от каждого отдельного, а ты себя не утруждаешь озвучить мнение.
Надо бы еще уточнить - а были ли они на своих местах? ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Так у Вас есть возможность убедить в обратном. Расскажите о «хорошем» и сравним потом, кто был прав.
Вот я, жаль, не успела тут в нужный момент написать, что Merzel нагло растопчет все свои предвыборные обещания и прогнется под красно-зеленых. Так ведь и вышло. И позвольте заверить, это только начало. Очень хочется оказаться неправой, но жизнь распоряжается иначе.
Так что «хорошее» ожидается при новом правительстве в областях промышленного развития, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, инфраструктуры, миграции, пенсионного обеспечения, социальных программ, уменьшения бюрократии?
Вот тезисная программа, с которой коалиция вышла на выборы:

Вот коалиционный договор:

Давайте подождем и посмотрим, что из этого выйдет. И вернемся к разговору года через два. Не буду здесь «предвещать», хотя некоторые предсказания у меня есть.
а мне не надо ныть и голову посыпать пеплом. Я проголосовал, дал мандат на действия, оценивать буду в конце срока.

Точно! Зеленые сказали, что так ему и надо :lol:
ну, тогда туда этим дурикам и дорога. Даже грядок не получат. Надеюсь идиотов тоже признают экстремистами :) Пока тьфу тьфу перестали портить имущество своими приклеиваниями и пачканиями краской зданий

• 👍
Реакции: 1 user
Надо бы еще уточнить - а были ли они на своих местах? ;)
Да, видео попало в сеть, где один чел за троих голоса отдает, что недопустимо. Они в Мак пошли, а удостоверения оставили коллеге. Как в универе «поставь плюсик, вдруг лектор не заметит»

• 😲
  • 😂
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху