Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Я за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Ну не. После короны только хуже же. Где же стагнация? Надо бы как-то это поставить на паузу, а затем уже вверх возвращаться. А в омут с головой я как-то не готов

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
Я за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.

• 🤔
Реакции: 1 user
Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.
Так там многовекторность и как-то всё равно всё мимо ))

• 😂
@Romantomsk : про руины и соплежуйство. Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами и высвободить дохрена миллиардов, а можно как бы чего не вышло искать где взять пару миллиардов. А возьмет он с терпил вроде тебя и отдаст дармоедам. А те будут и дальше на сиське висеть

• 👍
@Romantomsk : про руины и соплежуйство. Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами и высвободить дохрена миллиардов, а можно как бы чего не вышло искать где взять пару миллиардов. А возьмет он с терпил вроде тебя и отдаст дармоедам. А те будут и дальше на сиське висеть
Так Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону

Так Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону
Пока не разберутся с тунеядцами и нелегалами- кина не будет

Афд на поклон за газ пойдут, не вариант
Воооот. То есть смотрим комплексно? У CDU комплексно большие проблемы - они ставят под угрозу безопасность моей семьи. На это я не готов пойти. Также они ставят под угрозу надлежащей пенсии моей тёще. На что наверное она не готова пойти🤷🏻‍♂️

Вам всем, конечно, виднее, но есть определённые логические правила.
1. В вопросе приоритета между внешней и внутренней политикой всегда нужно выбирать внутреннюю.
2. Во внутренней политике на первое место ставится экономика. Всё остальные вопросы (миграция, бюрократия, экология итд.) рассматриваются через призму экономики с целью увеличения доходов, снижения расходов и ускорения протекания оперативных процессов.

Черчиль, Рузвельт считаете думали о своей? Или все же о чем-то побольше?
Рейган, Тетчер? Хотя бы одного из них в сегодняшний день, "картинка" была бы совсем другой.
Стоит отметить, что все эти люди не страдали гуманизмом.
А нынче принято заботиться о правах даже самых никчёмных (паразитарных) представителей общества.

• 👍
Реакции: 2 users
Никто им не даст пойти, эти наивные ребята думают, что Пу с ними станет адекватно разговаривать. Ноль шансов
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Думаю. что у АфД получится. Россия всегда очень чётко выполняет свои обязательства по поставкам. А Путин вообще производит впечатление германофила (в позитивном смысле этого слова). За последнее время, возможно, любви к Германии поубавилось, но у меня всё равно складывается впечатление, что включён режим наибольшего благоприятствования, "остаётся только открыть вентиль уцелевшей нити Северного Потока".

Политика - это искусство управления народом. Под этим и можно рассматривать программы всех партий и как они сбудутся (ли?)

• 👍
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Думаю. что у АфД получится. Россия всегда очень чётко выполняет свои обязательства по поставкам. А Путин вообще производит впечатление германофила (в позитивном смысле этого слова). За последнее время, возможно, любви к Германии поубавилось, но у меня всё равно складывается впечатление, что включён режим наибольшего благоприятствования, "остаётся только открыть вентиль уцелевшей нити Северного Потока".
У Пу есть ультиматум, без его выполнения ничего не будет. Я иной раз читаю новости и удивляюсь недалекости европейских политиков, вот эти их фантазии про миротворческие войска и прочие бредни. У Пу есть четкое требование - возвращение границ НАТО к 1997 году без его выполнения никакого мира не будет да и газа тоже не будет. Пу явно готов давить вечно, пока не передавит. Странно, что это не до конца осознают на Западе.

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху