AndreyD
Участник
"Кац предлагает сдаться..."Лучше на месте, чем в руинах...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Кац предлагает сдаться..."Лучше на месте, чем в руинах...
Кому предлагает?"Кац предлагает сдаться..."
Ну не. После короны только хуже же. Где же стагнация? Надо бы как-то это поставить на паузу, а затем уже вверх возвращаться. А в омут с головой я как-то не готовЯ за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.Я за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Так там многовекторность и как-то всё равно всё мимо ))Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.
Так Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону@Romantomsk : про руины и соплежуйство. Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами и высвободить дохрена миллиардов, а можно как бы чего не вышло искать где взять пару миллиардов. А возьмет он с терпил вроде тебя и отдаст дармоедам. А те будут и дальше на сиське висеть
Пока не разберутся с тунеядцами и нелегалами- кина не будетТак Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону
То есть на 4 годика выбираем AfD, они наводят порядок с тунеядцами и мигрантами. А затем уже смотрим кино? Я правильно понял?Пока не разберутся с тунеядцами и нелегалами- кина не будет
Афд на поклон за газ пойдут, не вариантТо есть на 4 годика выбираем AfD, они наводят порядок с тунеядцами и мигрантами. А затем уже смотрим кино? Я правильно понял?
Воооот. То есть смотрим комплексно? У CDU комплексно большие проблемы - они ставят под угрозу безопасность моей семьи. На это я не готов пойти. Также они ставят под угрозу надлежащей пенсии моей тёще. На что наверное она не готова пойтиАфд на поклон за газ пойдут, не вариант
Можно и нужно. Но это далеко не главная проблема, и ни на что значительно не повлияет.Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами
Никто им не даст пойти, эти наивные ребята думают, что Пу с ними станет адекватно разговаривать. Ноль шансовАфд на поклон за газ пойдут, не вариант
Стоит отметить, что все эти люди не страдали гуманизмом.Черчиль, Рузвельт считаете думали о своей? Или все же о чем-то побольше?
Рейган, Тетчер? Хотя бы одного из них в сегодняшний день, "картинка" была бы совсем другой.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Думаю. что у АфД получится. Россия всегда очень чётко выполняет свои обязательства по поставкам. А Путин вообще производит впечатление германофила (в позитивном смысле этого слова). За последнее время, возможно, любви к Германии поубавилось, но у меня всё равно складывается впечатление, что включён режим наибольшего благоприятствования, "остаётся только открыть вентиль уцелевшей нити Северного Потока".Никто им не даст пойти, эти наивные ребята думают, что Пу с ними станет адекватно разговаривать. Ноль шансов
У Пу есть ультиматум, без его выполнения ничего не будет. Я иной раз читаю новости и удивляюсь недалекости европейских политиков, вот эти их фантазии про миротворческие войска и прочие бредни. У Пу есть четкое требование - возвращение границ НАТО к 1997 году без его выполнения никакого мира не будет да и газа тоже не будет. Пу явно готов давить вечно, пока не передавит. Странно, что это не до конца осознают на Западе.Не стоит выдавать желаемое за действительное. Думаю. что у АфД получится. Россия всегда очень чётко выполняет свои обязательства по поставкам. А Путин вообще производит впечатление германофила (в позитивном смысле этого слова). За последнее время, возможно, любви к Германии поубавилось, но у меня всё равно складывается впечатление, что включён режим наибольшего благоприятствования, "остаётся только открыть вентиль уцелевшей нити Северного Потока".
Радует одно, что сам он не вечный и когда-нибудь да сдохнетПу явно готов давить вечно, пока не передавит. Странно, что это не до конца осознают на Западе.