Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Мне кажется Газпром, как компания тоже не очень счастлив, что его использовали в политических играх и он потерял существенную долю рынка.
- ну в России каждый обязан держать свое недовольство при себе, так что это не большая проблема. А вот для немецкого правительства расстроенный Сименс это большая проблема, да

Вот эту суку я б на родину [отредактировано модератором] отправил и прям в ее воздушном пространстве [отредактировано модератором] вытряхнул.
А тут продолжают нянчиться, судиться. В мешок и нахер из страны, на безлюдном острове пусть судятся

Последнее редактирование модератором:
  • 😡
  • ☹️
Реакции: 1 users
Долги плохо, не отвечать джобцентру плохо, но соц.поддержка нужна таким, а не куче нелегалов. Жесть творится. Вот интересно, что ДЦ от нее хотел, чтоб она с годовалым ребенком и кучей несовершеннолетних работать пошла?

• ☹️
Реакции: 2 users
"Anjela K. (44) und ihren sieben Kindern."
Она точно вменяемая?
Невозможно адекватному человеку иметь столько детей, еще и без отца. Как такое все вообще произошло?
Жесть, конечно, но это не нормально.

• 👍
Реакции: 1 user
Она точно вменяемая?
Невозможно адекватному человеку иметь столько детей, еще и без отца. Как такое все вообще произошло?
Странно, но кто там знает ее историю 😒
П.с. Кстати из личного опыта: у меня в доме на родине жила семья с 14детьми, без отца. Семья верующая (не предохранялись), отец умер когда младшему год был, а старшему около 20. Я с пацанами (11 из 14 :) ) тусил все детство, семья нормальная, все кто должен был работали. Старшие помогали содержать семью, правда им три квартиры двухкомнатные дали на первом этаже

Последнее редактирование:
  • 👍
  • ☹️
Она точно вменяемая?
Ну я изначально тоже так подумал, но с другой стороны, какое наше дело? Она любит детей, это же хорошо. Я бы поспорил кто адекватнее в этом мире - она, которая одна без денег воспитывает 7 детей (по сути уже 5, двое взрослые) или те, кто могут иметь детей, но не хотят этого.

• 👍
  • 😲
те, кто могут иметь детей, но не хотят этого.
Это их дело и их жизнь. Имеют полное право. Никто не в праве решать кому и как жить.
Сколько иметь и иметь ли вообще, детей.

А вот иметь 7 детей одной - это совершенное безумие как по мне. И детей жалко.
Возможно, у нее был муж и погиб, допустим, но почему она без средств осталась? (n)

• 👍
Это их дело и их жизнь. Имеют полное право. Никто не в праве решать кому и как жить.
Сколько иметь и иметь ли вообще, детей.

А вот иметь 7 детей одной - это совершенное безумие как по мне. И детей жалко.
Возможно, у нее был муж и погиб, допустим, но почему она без средств осталась? (n)
Ещё раз. Кому как жить я не указывал и не собираюсь. Я высказался про адекватность. По мне так она адекватне, чем семьи без детей...

• 👍
  • 👎
А забрать домашних питомцев и отправить в приют? 😒 То что на контакт не шла и все такое- нехорошо, но опять же это твои граждане!!! Всяким понаехам без права пребывания бабло есть

• 👍
Нет детей = неадекватность?
Прям отсюда

Речь не про неадекватность, а сравнение уровня адекватности в обоих ситуациях.
Плюс было прямо уточнено, что речь о тех ,кто может, но не хочет. Как в анекдоте: «да сволочь он!!»

• 🤔
  • 😂
Прям отсюда

Речь не про неадекватность, а сравнение уровня адекватности в обоих ситуациях.
Плюс было прямо уточнено, что речь о тех ,кто может, но не хочет. Как в анекдоте: «да сволочь он!!»

Хорошо, перефразирую)
Почему семья с детьми адекватнее семьи без детей?

• 👍
А забрать домашних питомцев и отправить в приют? 😒 То что на контакт не шла и все такое- нехорошо, но опять же это твои граждане!!! Всяким понаехам без права пребывания бабло есть
Я думаю там какая-то долгая история разборок с джобцентром, которая упущена. Не внезапно же ее из квартиры выселили.

• 👍
Я думаю там какая-то долгая история разборок с джобцентром, которая упущена. Не внезапно же ее из квартиры выселили.
это да и они говорят об этом, но что делать если она умерла например? Где эти все соц.работники,которые такие важные? Сейчас у нее была перегрузка,плюс болезнь, а была б депрессия, что тогда? где югендамт,который может закошмарить когда не надо и бездействует когда надо? или для них стало сюрпризом,что куча детей на попечении одной матери?
Как в той шутке про "полиция призвана следить за порядком,безпорядки ее не интересуют" :ca:

• 👍
  • 😍
где югендамт,который может закошмарить когда не надо и бездействует когда надо? или для них стало сюрпризом,что куча детей на попечении одной матери?
Как в той шутке про "полиция призвана следить за порядком,безпорядки ее не интересуют" :ca:
Вот это ключевое

• ☹️
  • 👍
это да и они говорят об этом, но что делать если она умерла например? Где эти все соц.работники,которые такие важные? Сейчас у нее была перегрузка,плюс болезнь, а была б депрессия, что тогда? где югендамт,который может закошмарить когда не надо и бездействует когда надо? или для них стало сюрпризом,что куча детей на попечении одной матери?
Ой знаете, я бы делила это все про болезни и перегрузки на 10. Дамочка довела семью до выселения, а теперь картинно болеет вместе с детьми.
А раньше нельзя было подумать что с этим всем делать?

• 👍
А раньше нельзя было подумать что с этим всем делать?
обычному человеку конечно надо было. А если ты перегорел и тебе ни до чего нет дела,депрессия и т.д. Ладно она была б одна,сам себе хозяин,но тут же несовершеннолетние, которых на карандаше все эти соц.службы держать должны были: дети в школы и садики ходят,неужели оттуда звоночков не поступало.

• 👍

Похожие топики

Сверху