Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Прекрасная инициатива, уже за это имеет смысл поддерживать ФДП
Нет, во всём должно быть зерно разумное. Забирать ребенка из школы и не иметь возможности припарковаться для этого на 15 минут… ну кому-то это норма, но мне это не подходит

А с наследницей партии, приказывавшей стрелять в людей при попытке перебраться через Берлинскую стену и которая помогла избраться новому канцлеру, садятся? Здесь не возражаете? Не обобщайте и не поляризируйте, пожалуйста. Общество уже достаточно поляризовано. Если бы правительство Германии вело политику для избирателей, а не против них, многого бы не происходило, в том числе усиления «нелюбимых» партий.

Это почему не вызывает действий Verfassungsschutz? Такова «наша демократия» теперь?
Любов моя Хайке!!! (Сарказм)
После последних интервью „Madam Migräne“ в сетях. Надо отдать ей должное, она хорошая актриса, блестящая риторика, держит удар от журналистов (с улыбкой на лице) и хэйт в сетях игнорит. Аналог Рикарды Ланг.
Но она даже базовых вещей из программы своей же партии не знает.

Последнее фото для старого поколение, которое понимает, как Хайке получит должность (мнение не моё, из инета).

Моё мнение, она заработает денег себе на пенсию и скроется в лучах заката (ну собственно, как и Рикарда)

b8dbbee5-450e-4fd1-98a2-7898c649db2e.jpeg

Мне наличие партии и ее программы - дело отдельное. Недовольство вызвано было типичным обсыранием других, более удачливых: да посиотрите на них юродивых, ну, что они могут дать стране?
То ли дело наши профессионалы!!!
Но ведь Бербок и Хабек и правда были делетантами. А роль Антона Хофрайтера я вообще не понимаю. Ну если понимаете, объясните, что хорошего эти сделали для страны?
Опять же Штрак-Циммерманн.
Мне нравится как оратор Гизи из Левых, но я боюсь их, как и в целом коммунистических идей. Расскажите мне, кто по Вашему мнению профессионал, а готова узнать что-то новое для себя

20 миллионов внутри партии нет ни у кого.
«Верю - не верю» - это личные эмоции, каждый на них имеет право.
В моем городе фермеры голосуют за AfD. Их теперь в маргиналы записать?
Так и снаружи нету.
1746884582935.png
Потому повторю вопрос: какие 20млн? Просто чтоб звучало громко?
Равно как и Борис про 60млн

• 👍
Реакции: 1 users
Включая, буквально, практически рабовладение ваших руководителей прямо сегодня, правда (пока) еще не на территории Германии.
Доказательства есть? Я о рабовладельцах впервые слышу. Или Вы только что в порыве злости на меня придумали?

• 😲
Реакции: 1 user
Так и снаружи нету.
Посмотреть вложение 23640
Потому повторю вопрос: какие 20млн? Просто чтоб звучало громко?
Равно как и Борис про 60млн
А, поняла. Речь о том, что мы исходили из процентов и количества населения, а не из пришедших на выборы.
И да есть люди, которые поддерживают партию, но пока не имеют права голосовать. Также есть люди, которые без права голоса эту партию ненавидят.
Поэтому ни у кого нет цели перетащить людей из одной партии в другую, но есть цель привлечь сомневающихся.
Окончательно разочаровавшихся в какой-либо из партий обычно мало. Ну если не считать тех, кому светила должность и не досталась.

• 👍
В моем городе фермеры голосуют за AfD. Их теперь в маргиналы записать?
Я огульно всех голосовавших в маргиналы не записывал. В Берлине был опрос типа экзитпола: там яркие обитатели Марцана голосовали за афд, еще какие-то мелкие предприниматели. Аргументация была разная и сказочная тоже: типа они и налоги опустят и денег накинут и пятое-десятое. Я утрирую, но подобные аргументы у меня вызывают один вопрос: Как? У них есть чудо-рецепт, панацея? Или законы экономики начинают работать иначе.
Говорю же: разные люди голосовали по-разному, а потому не стоит превозносить афд аудиторию и оплевывать оппонентов, при чем на момент просто назначения.
Вы на пару с Либхен, так сказать, в подтрибунном помещении зафукиваете и оплевываете футболиста, что из-за него козла мы проиграем, а он еще даже на поле не вышел.

• 👍
Доказательства есть? Я о рабовладельцах впервые слышу. Или Вы только что в порыве злости на меня придумали?
Поищите информацию про мудака-фермера и его контракт на поставку рабочей силы из белорусских СИЗО или тюрем за копейки.

• 👍
я принципиально не вступаю никогда ни в какие партии. Я голосую на выборах и считаю этого достаточным. Пока во-всяком случае.
Ну вот видите отстаивать принципы Вы предпочитаете в диванных дискуссиях.
Избиратель может передумать, а член партии вряд ли.
Не осуждаю опять же, у каждого своя позиция

• 👍
Я огульно всех голосовавших в маргиналы не записывал. В Берлине был опрос типа экзитпола: там яркие обитатели Марцана голосовали за афд, еще какие-то мелкие предприниматели. Аргументация была разная и сказочная тоже: типа они и налоги опустят и денег накинут и пятое-десятое.
В том же Берлине был опрос, ответы были в стиле «выбираю Хабека, он симпатичный»

Но ведь Бербок и Хабек и правда были делетантами. А роль Антона Хофрайтера я вообще не понимаю. Ну если понимаете, объясните, что хорошего эти сделали для страны?
Опять же Штрак-Циммерманн.
Мне нравится как оратор Гизи из Левых, но я боюсь их, как и в целом коммунистических идей. Расскажите мне, кто по Вашему мнению профессионал, а готова узнать что-то новое для себя
Так вы ж их постфактум оцениваете и это правильно. А тереть хрустальный шар и утверждать- скоропалительно

• 👍
Говорю же: разные люди голосовали по-разному, а потому не стоит превозносить афд аудиторию и оплевывать оппонентов, при чем на момент просто назначения.
Вы на пару с Либхен, так сказать, в подтрибунном помещении зафукиваете и оплевываете футболиста, что из-за него козла мы проиграем, а он еще даже на поле не вышел.
Если футболист, не отыграл даже во второй лиге и вышел на чемпионат мира, да, имею законное право на сомнения. В партии с таким количеством людей это был единственный кандидат на должность? А потом Мерц просто скажет, что заполнил женские квоты таким образом?

Поищите информацию про мудака-фермера и его контракт на поставку рабочей силы из белорусских СИЗО или тюрем за копейки.
Кину дальше в партийную группу, спасибо.

Но фермеры и правда привлекают людей за копейки. Я живу недалеко от ферм, вижу бездомных, которые приходят на сезонные работы, спят в сараях.
В 2022 вывозила из фермерского хозяйства украинку одну с ребёнком, на которую свесили заботы по дому, включая уход за пожилым человеком.
Фермерская тема не нова в плане платить копейки.

Но такая же тема и при наёме строителей из Молдовы и из Албании.

Если футболист, не отыграл даже во второй лиге и вышел на чемпионат мира, да, имею законное право на сомнения. В партии с таким количеством людей это был единственный кандидат на должность? А потом Мерц просто скажет, что заполнил женские квоты таким образом?
Скептицизм и сомнения - нормально, хоронить живым- не совсем.

Фермерская тема не нова в плане платить копейки.
Когда вторая сторона согласна на размер оплаты, то ради бога. С СИЗО не совсем видимо так, даже если с их слов их не заставляли. Про размер оплаты поди их тоже не спрашивали же

• 👍

Вы реально не в курсе????

Похожие топики

Сверху