Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Просто сбивать нарушившего воздушную границу, после отказа выходить на контакт и подчиняться требованиям.
Как я рад, что не ты это решаешь...иначе валить отсюда срочно надо было. А так - да, можешь фантазировать.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Как я рад, что не ты это решаешь...иначе валить отсюда срочно надо было. А так - да, можешь фантазировать.
У меня просьба и вопрос.

Просьба: прочитай вот это:

Вопрос:
По твоему мнению/предположению: Куда, и что более важно ЗАЧЕМ летели там где показано эти три военных самолета?
Вот, чтобы долго не искать кусок карты. И ниже и выше их маршрута в этом узком воздушном коридоре страны НАТО.
1758657365051.png
Если это не провокация в любом раскладе, то что это на твой взгляд? Почему у них были выключены транспондеры и почему они не отвечали диспетчеру?

У меня просьба и вопрос.

Просьба: прочитай вот это:

Вопрос:
По твоему мнению/предположению: Куда, и что более важно ЗАЧЕМ летели там где показано эти три военных самолета?
Вот, чтобы долго не искать кусок карты. И ниже и выше их маршрута в этом узком воздушном коридоре страны НАТО.
Посмотреть вложение 24515
Если это не провокация в любом раскладе, то что это на твой взгляд? Почему у них были выключены транспондеры и почему они не отвечали диспетчеру?
Я ж выше сам этот вопрос задал. Про транспондеры - военный самолёт вблизи границы "врага" и передатчик? Ты серьезно? Тут как раз вопросов и не возникает. Думаешь те, которые поднялись на перехват летели с включенным передатчиком?😉

P S. А где на карте что-то показано?

Я ж выше сам этот вопрос задал. Про транспондеры - военный самолёт вблизи границы "врага" и передатчик? Ты серьезно? Тут как раз вопросов и не возникает. Думаешь те, которые поднялись на перехват летели с включенным передатчиком?😉

P S. А где на карте что-то показано?
Ты статью смотрел? Там все есть.

Ты статью смотрел? Там все есть.
Я думал только у немцев проблемы с математикой. А это по ходу общеевропейская фишка. 170км, 12 минут. То есть скорость МиГов была 850 км/ч. Они так медленно не могут лететь🤷 Расходимся

"Полеты на дозаправку показали, что тяжелый перехватчик отлично управляется на скоростях порядка 500 км/ч, а выполнять дозаправку на нем даже комфортнее, чем на Су-24М, так как МиГ меньше подвержен влиянию возмущенного самолетом-заправщиком потока воздуха."

Отсюда:

"Полеты на дозаправку показали, что тяжелый перехватчик отлично управляется на скоростях порядка 500 км/ч, а выполнять дозаправку на нем даже комфортнее, чем на Су-24М, так как МиГ меньше подвержен влиянию возмущенного самолетом-заправщиком потока воздуха."

Отсюда:
Одна сомнительная статья против Википедии...даже не знаю, что выбрать😉

Одна сомнительная статья против Википедии...даже не знаю, что выбрать😉
Слушай. Ну ты же точно дружишь с логикой. То, что я написал никак не противоречит вики.
Какая у него взлетная скорость? ;) Он же не отрывается от земли и не садится на 950 км/ч.
И после взлета он спокойно может набирать высоту не мгновенно до 950. Есть такая штука "скорость сваливания":
1758661040038.png
Он, конечно, же может летать медленнее чем крейсерская скорость.
1758661095390.png

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху