Svenja.Tok
Осваивается
Ветка про грибы ещё естья апполетичен. Считаю, что нет смысла говорить о политике простым смертным.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ветка про грибы ещё естья апполетичен. Считаю, что нет смысла говорить о политике простым смертным.
Не те вопросы должны волновать, ох не те. Ничего не напоминает?
Израиль знатно проиграл и проигрывает информационную войну. А последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу.Харе фейки постить. Израиль знатно обосрался с убийством мирного населения. Теперь пытаются всеми способами вбросами это загладить![]()
Пруф есть. Что это фейк?Харе фейки постить
Ты точно помнишь с чего началось?Израиль знатно обосрался с убийством мирного населения
Контраргументов нет, к сожалениюА последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу
Скоро содрогнуться? Европа уже содрогнулась от того, кого взростили. Или ты выборочно новости читаешь?Израиль знатно проиграл и проигрывает информационную войну. А последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу.
Как это надоело. А ты помнишь с чего это всё начиналось? В Америке негров линчуют. С этого по ходу...Пруф есть. Что это фейк?
Вот то что в газе якобы голод был - точно фейк.
Ты точно помнишь с чего началось?
Хочешь фото беременных израильтянок, которым 7/10 "мирные" резали животы живым?
Или может горящих, ещё живых младенцев из кибуцев?
А то ты читаешь только хамасовский бред, похоже..![]()
Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраныЕвропа уже содрогнулась от того, кого взростили.
Не, пока еще Европа не содрогнулась. Я скажу когда это будет, не пропустишь.Скоро содрогнуться? Европа уже содрогнулась от того, кого взростили. Или ты выборочно новости читаешь?
Кто это? У тебя так много ошибок в фамилии дурака. Ещё и пол не тот указал...Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраны
Она хороводит, как и Бербок в юности, поэтому представить её в политике можно уже сейчас.Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраны
того, кого взростили
Не томи, не блины же...много ошибок в фамилии дурака.