Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Пф. В одной очень известной стране штрафы за флаги на негосударственных зданиях давно введены, но это не мешало ей напасть на другое государство и при этом развивать "патриотично сеть". Так что связи ноль.
Я не в той стране, это первое. И второе, если повесить в собственном дворе два флага: 🇺🇦 и 🇩🇪, то оштрафуют именно за второй.

• 😲
Реакции: 1 user
Я не в той стране, это первое. И второе, если повесить в собственном дворе два флага: 🇺🇦 и 🇩🇪, то оштрафуют именно за второй.
Почему бы и нет. Не понимаю вседозволенности с вывешиваниями флагов.

• 😲

Ну шо, здравый смысл таки забрезжил, есть надежда?

Ну шо, здравый смысл таки забрезжил, есть надежда?
Ты опоздал😉 уже обсудили. Краткий пересказ - я говорю молодцы, Борис не совсем согласен.

• 👍
А почему украинский тогда можно? Почему турецкие можно развешивать?
Потому что это не дискриминация. Когда ты свои флаги вывыешиваешь, то намекаешь на то, что твой народ самый лучший. А когда вывешивается флаг другой страны это говорит о любви к родине. Неужели мало флагов Германии на государственных зданиях?

• 😲
Что за прикол?
Откуда информация?
У меня дома есть немецкий флаг.
По городу и по всей стране их полно на флагштоках и балконах. Откуда вы взяли про штрафы? 😳😳

Когда ты свои флаги вывыешиваешь, то намекаешь на то, что твой народ самый лучший
Что за.. эээ бред?
Флаг своей страны в своей стране это вообще не намёк ни разу!
Они продаются везде, ты считаешь их можно купить, но не нельзя повесить? 😳

Сверху