Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

А шо никто такое не обсуждает?)) Было бы в РФ, уже бы заполстили

Ну кстати, я впервые узнал от своих друзей из России об этой новости, и только потом от тебя

Ну кстати, я впервые узнал от своих друзей из России об этой новости, и только потом от тебя
То есть там тоже держат руку на пульсе по поводу немецких новостей? Не только Борис рьяно следит за российскими новостями🤣 На той стороне тоже есть такие же

То есть там тоже держат руку на пульсе по поводу немецких новостей? Не только Борис рьяно следит за российскими новостями🤣 На той стороне тоже есть такие же
Да, там есть такие же Борисы, представьте в себе

А шо никто такое не обсуждает?)) Было бы в РФ, уже бы заполстили

Почитал на немецком, почитал затем на русском. Что-то хрень какая-то творится. Где же юристы? Почему только мужчины? Где равенство полов?🙂 Ау, феминистки!

Почитал на немецком, почитал затем на русском. Что-то хрень какая-то творится. Где же юристы? Почему только мужчины? Где равенство полов?🙂 Ау, феминистки!
По Конституции призывать могут только мужчин. Ты что, хотел изменить Основной Закон???

Ну как и у европейцев - чё там у русичей🤣
У кого это? Кого они интересуют, кроме воюющей стороны? Имею ввиду не глобальную политику, а не разные инициативы и отдельные законы. В газетах видел только расследования или их результаты по отравлениям или арестам активистов

У кого это? Кого они интересуют, кроме воюющей стороны? Имею ввиду не глобальную политику, а не разные инициативы и отдельные законы. В газетах видел только расследования или их результаты по отравлениям или арестам активистов
Даже тут простят про законы РФ, которые публикуют европейские газеты.. буквально на днях про психологов для тех, кто не хочет рожать

По Конституции призывать могут только мужчин. Ты что, хотел изменить Основной Закон???
Какого черта он ещё не изменён??? В центре Европы дискриминация! Мужчин дискриминируют! Ау, маскулисты!

У dw что не новость про РФ, так политика. Вон сейчас снова стала популярна тема вмешательства РФ в выборы. Теперь вон Венгрия на очереди. Когда будут выборы в Словакии тогда будет вмешательство РФ в выборы в Словакии. Надоело, честное слово. Что-то я не вижу новостей вмешательства Зеленского в выборы в Венгрии...Или что ты там недавно постил? Двойные стандарты?🤣

Что-то я не вижу новостей вмешательства Зеленского в выборы в Венгрии
Так пишут только про тех кто вмешивается. Это даже никто не пытается скрывать.

Ты не слышал запись разговора Лаврова и главы МИД Венгрии?
Причём венгры подтвердили, что запись да, подлинная.

Тебя не смущает что слив этого разговора случился накануне выборов в Венгрии?
Если ты только сейчас это понял, то я тебя поздравляю:)

П.с. обычная пропаганда , приправленная тем, что это Венгрия и сегодняшняя повесточка

Так пишут только про тех кто вмешивается. Это даже никто не пытается скрывать.

Причём венгры подтвердили, что запись да, подлинная.
То есть сработало🤣

Верх