Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Мне, чтобы хлеб отрезать, танки, самолёты, гаубицы, зенитки и дроны не нужны
Тебе да, а другой с этим ножом твою семью… в заложники возьмет (опустим кровожадный сценарий).
Убивает не оружие, а человек, его использующий. Давай свое решение проблемы. Интересно прям послушать

Тебе да, а другой с этим ножом твою семью… в заложники возьмет (опустим кровожадный сценарий).
Убивает не оружие, а человек, его использующий. Давай свое решение проблемы. Интересно прям послушать
То есть, будь у России только ножи, они пошли бы воевать с Украиной? Сам веришь в это?

То есть, будь у России только ножи, они пошли бы воевать с Украиной? Сам веришь в это?
Когда говорили мол даже если Путин конченный, не лично ж он будет в танке/самолете сидеть или автомат держать. Люди там адекватнее. А, не, за бабки и мать родную за сараем порешит.
Теперь про твой вопрос: да, очень даже верю, что гопота с ножами радостно б побежала, зная, что у другой стороны ромашки и шарики.
Блин, пересмотри «холодное лето 53го» : один обрез на пару отморозков и безоружное поселение в твоей власти.
Викинги тоже ничем, что убивает далее пары сотен метров, не воевали и тем не менее в Англии шороху навели

Викинги тоже ничем, что убивает далее пары сотен метров, не воевали и тем не менее в Англии шороху навели
О, ждал этого:) ну да, мы ж живём во времена викингов:)
да, очень даже верю, что гопота с ножами радостно б побежала, зная, что у другой стороны ромашки и шарики.
Так если ножи не отменяли, у ромашек и шариков тоже ножи будут. Но так ладно, пускай дальше танки и дроны штампуют:) "мы открываем бизнес, мы будем делать бабки" на зацикливание и вперёд убивать из ракет, а мерцы, путины, трампы дальше ржать будут

О, ждал этого:) ну да, мы ж живём во времена викингов:)

Так если ножи не отменяли, у ромашек и шариков тоже ножи будут. Но так ладно, пускай дальше танки и дроны штампуют:) "мы открываем бизнес, мы будем делать бабки" на зацикливание и вперёд убивать из ракет, а мерцы, путины, трампы дальше ржать будут
Так ты про масштабы речь ведешь, а я про то, что убить есть всегда чем, было б кому.
Не знаешь часом, у Швейцарии армия есть? По идее она им не нужна: в войнах не участвуют, окружены адекватными соседями. Рай на земле же

Так-то, судя по последим тенденциям, они наоборот воевать собирались.
Кто они?
Собирались воевать или готовятся (наконец-то по серьёзному) защищать себя и союзников?
Из-за кого все это началось и когда? 😉

Помощь медиков нужна всем, кто считает этот мир идеальным или, возможно, идеальным в будущем.

Кто там, говоришь, их нас в розовых очках живёт? 🤭😉
Борис, есть такую врач, окулист, хз, может нужен? Где написано, что мир идеален?

В высшей степени неприятно удивлена. Вы, @Boris, неустанно предстающий как искренний приверженец Германии, ее традиций и культурных ценностей, пишете именно сегодня ... да, то, что пишите. Ну хоть бы до вторника подождали, если так хочется выразить подобные мысли. Если Вы до сих пор не поняли символику Пасхи в этой стране:

Ostern ist zentral mit Frieden verbunden, da es als Fest der Hoffnung, Versöhnung und des Lebens gilt, das den Sieg über Tod und Gewalt feiert. Die Auferstehung Jesu symbolisiert, dass Gewalt nicht das letzte Wort hat, und der Auferstandene bringt den Frieden ("Friede sei mit euch").

Для понимания этого верующим быть необязательно, я и сама в их число не вхожу. Но принимать и акцептировать - да, обязательно, особенно если без конца подчеркиваешь свою привязанность и верность стране.

Читай ещё раз, что я написал. И не надо переписывать мне того, чего я не говорил
1775394217791.png
Отсыпешь? ;) 🤭

К чему ты пишешь, то что пишешь, если сам понимаешь, что это утопия? Или не понимаешь?
Или то понимаешь, то не понимаешь? 🤭

Посмотреть вложение 25704
Отсыпешь? ;) 🤭

К чему ты пишешь, то что пишешь, если сам понимаешь, что это утопия? Или не понимаешь?
Или то понимаешь, то не понимаешь? 🤭
И? Что не так? Где я сказал, что мы ЖИВЕМ в идеальном мире?
Помощь медиков нужна всем, кто считает этот мир идеальным или, возможно, идеальным в будущем
Читай ещё раз, по буквам

В высшей степени неприятно удивлена. Вы, @Boris, неустанно предстающий как искренний приверженец Германии, ее традиций и культурных ценностей, пишете именно сегодня ... да, то, что пишите. Ну хоть бы до вторника подождали, если так хочется выразить подобные мысли. Если Вы до сих пор не поняли символику Пасхи в этой стране:

Ostern ist zentral mit Frieden verbunden, da es als Fest der Hoffnung, Versöhnung und des Lebens gilt, das den Sieg über Tod und Gewalt feiert. Die Auferstehung Jesu symbolisiert, dass Gewalt nicht das letzte Wort hat, und der Auferstandene bringt den Frieden ("Friede sei mit euch").

Для понимания этого верующим быть необязательно, я и сама в их число не вхожу. Но принимать и акцептировать - да, обязательно, особенно если без конца подчеркиваешь свою привязанность и верность стране.
Ну хоть кто-то вспомнил. Я поэтому и взял пару дней паузы, чтобы негатив не плодить, но нет же. Есть неугомонные🙂

Верх