Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

А что там может нравиться?
Насколько я помню неск дел ведётся. + лидер их уже был судим.
Я не знаю. Мне интересно. Мной был задан вопрос, что они сделали "за 8 лет в ландтагах"? Ответа я не получил.
Понятие "судимость" не за криминальные (да и за криминальные далеко не всегда) преступления (напомню, я из России-2024) не значит ничего)

Много ли нелегалов могут автоматически отправиться в родную Кению?
в статье указано 818, которые должны покинуть Германию, из них у 738 дульдунг. Получается, всего 80 кенийцев.

Много ли кенийцев могут иметь диплом равносильный немецкому
в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...

в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...
Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?
Мне кажется, что меньше, чем 818.

Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?
а зачем им 12 тыс евро? Думаете, они будут на равных условиях получать учебные и рабочие визы, как и другие страны?

Мне кажется, что меньше, чем 818.
в статье цифра стоит

P.S. дошло)

Борис, надеюсь, доберусь завтра и здесь, и по поводу австрийского менталитета ответить. Сейчас, наконец, файерабенд после 3,5 часов в бюро и 8 часов уборки в доме. Жаркое из телятины с овощами из печки и растянуться на диване с любимым мужем и к любимой крими-серии, венской, кстати. 😉 И потом на горшок и спать (так?)
Всем хорошего вечера.

Кстати, про "невероятное число айтишников" это Шольц сказал, сам президент Кении говорит про большой потенциал в сфере ухода и услуг

Вообще, от статьи стойкое ощущение лапши на ушах

а в чем win Кении тогда?
мне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷‍♀️

P.S. Утешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения… :cool:

мне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷‍♀️

P.S. Утешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения… :cool:
Главное чтоб кенийские айтишники не сбивались в группы на кельнском вокзале в поисках проходящих фрау

Верх