N1ckMar
Лис Микола
венгры и русские?Мне этнический и социальный контингент там не нравится.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
венгры и русские?Мне этнический и социальный контингент там не нравится.
Русские ломятся в Шарлоттенбург. Их легко узнать по боевой раскраске, а в холода еще и по мехам. В общем сложно спутать.венгры и русские?
Как в Рэмбо?по боевой раскраске

Почему?Может я стереотипами мыслю, но этот район, как и еще пара, табу для проживания там
По какой причине?Как и в любом большом городе есть районы с относительно низкой ценой недвижимости именно по этой причине.

Марцан- русское гетто с панельками.Почему?
Ну, если отдельно по проекту, то я тоже за запрет: 164м небоскреб в Берлине нафиг нуженОни там сам #бнулись...![]()
Когда я там был на осмотре с клиентами, там были очень не дешёвые дома и почти сплошные немцы. Возможно от улицы зависит. Там где я ездил была прям супер деревенька.Нойкельн- арабы, антисемиты, куча социальщиков
Дорого, богато, красиво.Оазисы есть в каждом районе в обе стороныКогда я там был на осмотре с клиентами, там были очень не дешёвые дома и почти сплошные немцы. Возможно от улицы зависит. Там где я ездил была прям супер деревенька.Дорого, богато, красиво.
Я обратил внимание, что у пожилых баварцев меха тоже в наличии есть.