Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Дело приобретает серьёзный оборот - Россия прекращает транзит казахстанской нефти в Германию с 1-го мая.
Локомотиву экономики ЕС нужно топливо - бензин, дизель и авиатопливо должны быть доступны. Нужно искать, где её ещё взять - возможно, в условиях энергетического кризиса, Германии будет нужно проявить гибкость и прагматичность.
Если у Венгрии получилось, то почему не получится у Германии.
А то сплошной негатив, вспоминая и блокирование транзита газа в 2006 году остановят экспорт газа и подрыв газопровода в 2022 году.
А будет позитивом для Вас поставки выше названного, но например из Норвегии?

В выборы в Венгрии вмешивались с обеих сторон. Уж куда яснее сказать, не знаю.
Изначально аолемика вообще об этом была
А нехрен было в свою кампанию Украину впутывать: сами венгры жаловались на орбана, что непонятно кто там кандидат и кого они выбирают (на всех плакатах у него Украина и Зеленский). Получил, что заслужил

А нехрен было в свою кампанию Украину впутывать
Это невозможно, не «впутывать». Слишком многое на кону в связи с Украиной, к сожалению.
сами венгры жаловались на орбана, что непонятно кто там кандидат и кого они выбирают
Разные есть венгры. «Мои» жаловались, но не в связи с плакатами.
(на всех плакатах у него Украина и Зеленский). Получил, что заслужил
Да, но уж не из-за плакатов этих.

Это невозможно, не «впутывать». Слишком многое на кону в связи с Украиной, к сожалению.

Да, но уж не из-за плакатов этих.

Вообще смешно, когда Венгрия заявляет, что ни за что не пустит Украину в ЕС: там и коррупция и СМИ не свободные и суды.
Вот прям в зеркало смотрят, только сами пролезли непонятно как.
Нет, я не считаю,что Украина доросла до ЕС. Но интересно какие же критерии рассматривали , что венгров пустили? Или тогда было ок, а уже потом орбан развернулся. Тогда вопрос, почему не выперли под ясным предлогом несоответствия нынешним критериям.

У меня нет «моих», я репортаж про выборы смотрел и про все орбановские штучки.
Мышка у льва не доучилась: цирк с однофамильцем-Мадьяром прям непаливный

А будет позитивом для Вас поставки выше названного, но например из Норвегии?
Если за разумную цену, то почему бы и нет.
Но ключевое слово здесь "будет".
Желание получать больше нефти не означает простого побольше откручивания вентиля.
Влияние на рыночную цену и возможности мощностей по добыче никто не отменял.

Верх