Конечно не знаю. А вы думаете господин министр знает? Он принимает решение для всей страны. Но решение для своей семьи я принимаю сам. Поэтому я должен владеть общей ситуацией, проводить анализ, с точки зрения среднестатистического нормального на голову человека. Если мне что-то непонятно, не могу понять, это не значит что это запредельно, просто я должен найти понятную для меня информацию, в понятной форме. Как и министр, но ему это разъясняют. В любом случае это касается меня и я должен сделать взвешенный выбор на осного того что мне понятно. Как я писал ошибки многократно на тему короны совершают все. Я хотя бы с понятной мне лично логикой туда лезу. Да теряю время, но тем не менее пытаюсь быть в курсе, держать нос по ветру. Если что-то происходит, то значит не просто так. Если мне непонятна статья я ее все равно читаю, потом кусочки полезной инфы запоминаются и анализируются в общей куче фактов. Я начал пазл складывать, через пару лет он соберётся. Ну так мозг мой устроен, если я начал разбираться разберусь. Он в фоновом режиме долго переваривает инфу и потом когда-нибудь выдает правильный результат. Пока что, бывает интуиция и логика подсказывает что-то, но подтвержления или опровержения ещё нет. Вобщем я сторонник того, чтобы для любого простого человека типа меня была доступна информация в понятной форме, о чем бы не шла речь. А насколько информация правдива, для оценки у меня имеются свои методы и инструменты.