Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Действия банков не правильные.тему призывается @Boris для объяснения, что действия банков совершенно правильные и так и надо
Вообще, было бы отлично. Еще бы и с надежным сервисом перевода денег в/из стран убытия, не зависящим от закидонов ни от какой из сторон. Эх, мечты-мечты.Man brauchen "TupaBank" haben.
Это уже напрямую зависит не от просто трактовки закона и инициативы банкиров, а с вполне конкретными разрешениями/запретами.Еще бы и с надежным сервисом перевода денег в/из стран убытия, не зависящим от закидонов ни от какой из сторон
Тоже все спокойно с ними. Прочитал, что их основали ребята из Тинькофф банка, шутки шутками, но внушает надежду, что не будут блокировать/мучать))От VIVID я так понимаю тоже ни у кого ещё не было звоночков? У меня пока тишина
Тихо, даже в чатик в приложении захожу периодически, чтобы ничего не пропустить.От VIVID я так понимаю тоже ни у кого ещё не было звоночков? У меня пока тишина
Это не только в Германии. Другие страны ЕС, Швейцария, Британия ничем не лучше, насколько я знаю. США может быть чуть-чуть лучше, менее тормозная системаИнтересно, а с чем вообще связан довольно-таки жесткий стиль работы банков с клиентами в Германии?
Стоит пояснить, что вивид - это не банк, который в реальности хранит ваши деньги и где ваш аккаунт открыт. Банк, который этим занимается и находится под/над вивидом называется Solarisbank. На скоклько знаю Solarisbank является немецким банком. Не важно кто и как сделал вивид, Solarisbank будет решать нужны ли ему внж/пмж/и т.д. и вивид просто уведомит вас об этом.Тоже все спокойно с ними. Прочитал, что их основали ребята из Тинькофф банка, шутки шутками, но внушает надежду, что не будут блокировать/мучать))
Аналогично сегодня получили. И тот же вопрос в голове возник..кто б перевел 100кСегодня Коммерцбанк прислал письмо счастья. Единственное, как я понял из письма. Если я хочу, чтобы на мой счет зачислял больш 100к евро, то во избежании блокиовки такх переводов надо предоставить ВНЖ. Кто б только переводил такие суммы мне...
Сейчас наверно нет смысла уже продавать. ?Ну если недвижимость продавать в России, вполне реальная сумма. Но там всплывут и другие проблемы.
Конкретно сейчас да. Надеюсь потом получше станет.Сейчас наверно нет смысла уже продавать. ?
Commerzbank - пока все спокойно лично у меня
Сами себя сзгазили, или они читают эту ветку....Сегодня Коммерцбанк прислал письмо счастья.
Аналогично сегодня получили
У нас постбанк, но тоже тишина. Не знаю вообще какую реакцию ожидать. Карточка работает, не заблокирована. Но пока на всякий случай не шлем туда больше денег.Если у кого-нибудь, как у меня comditect, вам ответил банк на отправку им скана тителя? Я им отправил три недели назад и тишина.