Svenja.Tok
Осваивается
Есть кто из Карлсруэ? Дайте свой вердикт![]()
Поеду туда в отпуске
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дайте рекламу-описание, чтоб развенчать визуальное представление «сухая слойка в шоколаде».Чтобы понять, что это, нужно доехать до Salzwedel и там в специальном заведении отведать ( медленно и томно) именно их традиционный Baumkuchen
Посмотреть вложение 24841
РассказДайте рекламу-описание, чтоб развенчать визуальное представление «сухая слойка в шоколаде».
Круассан тоже слоеный, но есть нюанс. Вот с ним могу себе представить «томно отведывать».
Вау, у тебя все прям докричались!лучок и ветчина «не докричатся друг до друга»
Просто правильно замкнутое пространствоВау, у тебя все прям докричались!
Эксперименты показали, что дофига, тоже плохо.не докричатся друг до друга
В классике, кстати, сыра не должно быть.Просто правильно замкнутое пространство![]()
Знаю, я взял из рецепта в инете, где они попробовали и им зашлоВ классике, кстати, сыра не должно быть.![]()
Смотря что он делал. Если пиццу, то норм, только томатного соуса не хватаетВ классике, кстати, сыра не должно быть.![]()
В этом и смысл, не иметь томатного соуса, деревня!Смотря что он делал. Если пиццу, то норм, только томатного соуса не хватает![]()
Ну тогда тебе и баумкухен должен зайти - такое же сухое тестоВ этом и смысл, не иметь томатного соуса, деревня!
Сметана не позволяет тесту быть сухим, хуторянин.Ну тогда тебе и баумкухен должен зайти - такое же сухое тесто![]()
А я думал это тесто какое-то необычное) А это сметана)Сметана не позволяет тесту быть сухим, хуторянин.
Выйди из чата!!!А я думал это тесто какое-то необычное) А это сметана)
Скока кг ты там недавно набрал?Посмотреть вложение 24856
"кухен" здорового человека на завтрак. А сметану в борщец надо!
икру на маргарин или фришкэзэ? извращенецПосмотреть вложение 24856
"кухен" здорового человека на завтрак. А сметану в борщец надо!