Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты прям капец в каком неправильном месте родился 🙂 Даже в Германии есть крупный онлайн магазин по продаже икры🙂 Но клиенты конечно же выходцы из стран СССР. Но ты же каким-то чудом фламкухены полюбил, а икру терпеть не можешь 🙂

• 😂
Реакции: 2 users
Ты прям капец в каком неправильном месте родился 🙂 Даже в Германии есть крупный онлайн магазин по продаже икры🙂 Но клиенты конечно же выходцы из стран СССР. Но ты же каким-то чудом фламкухены полюбил, а икру терпеть не можешь 🙂
Мне в детстве как-то очень настойчиво предлагали попробовать. Пока реально не блеванул (я правда не понимаю, как ЭТО можно есть) не отстали. Зато потом - не предлагали больше никогда )))

Даже в Германии есть крупный онлайн магазин по продаже икры
Я знаю. Среди моих ее все едят. Только я один ее на дух не переношу. )))

• 👍
Реакции: 1 user
как ты это ешь? 🤢

P.S. Если серьезно, мне повезло. Я терпеть не могу вообще икру, так что есть на чем сэкономить... на коньяк )))))
Лучше красной икры с Приморья может быть ещё больше игры с Приморья. А черная хрень, да

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху