AndreyD
Участник
... не то, отключите газ?Сегодня последний день голосования!
Напоминаю - голосовать можно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
... не то, отключите газ?Сегодня последний день голосования!
Напоминаю - голосовать можно
Что ж я, Газпром какой-то что ли?... не то, отключите газ?
Степаааааан!!!Что ж я, Газпром какой-то что ли?
Кактус? Простите но я поржал?У нас там прибыло в конкурсе! Новенькая участница ?
??? Конкурс Ёлочной красоты 2021
Итак, голосование открывается! Напоминаю, голосовать за понравившуюся вам Ёлку нужно только смайлом "восхитительно" ?. Условия конкурса можно перечитать здесь: https://forum.tupa-germania.ru/threads/novyj-konkurs-jolochnoj-krasoty-2021.5982/ Голосование продлится до 23:59 24 декабря (продлено...forum.tupa-germania.ru
Раз в год и кактус - ёлка.Кактус? Простите но я поржал?
Концептуально, мне понравилось. Ну и что, что не елка, зато иголки не падают.Кактус? Простите но я поржал?
Кактус? Простите но я поржал?
Там бы вы надо в личку написать тем, кто неправильно о проголосовал. А то их голоса не учтутся же - обидно??♂️Еще не поздно проголосовать!
??? Конкурс Ёлочной красоты 2021
Итак, голосование открывается! Напоминаю, голосовать за понравившуюся вам Ёлку нужно только смайлом "восхитительно" ?. Условия конкурса можно перечитать здесь: https://forum.tupa-germania.ru/threads/novyj-konkurs-jolochnoj-krasoty-2021.5982/ Голосование продлится до 23:59 24 декабря (продлено...forum.tupa-germania.ru
Да забанить сразу! Будут знать как неправильно голосовать.Там бы вы надо в личку написать тем, кто неправильно о проголосовал. А то их голоса не учтутся же - обидно??♂️
Вспомнилось:Да забанить сразу! Будут знать как неправильно голосовать.
Дорогой, я так от всего устала. Мне все надоело. Даже шоппинг надоел.— Может тебе куда-нибудь съездить? — Куда например? — В челюсть!
@Анна Петрова и @Aleksa - ВИПы и не простолюдинам им указывать за кого, где и как голосоватьДа забанить сразу! Будут знать как неправильно голосовать.
Какой чудесный и бесполезный для непьющих лайфхак.О как, оказывается:
Посмотреть вложение 10401
Да уже наверное заняты все. В смысле отдыхают и празднуют. Или салаты доделывают.Там бы вы надо в личку написать тем, кто неправильно о проголосовал. А то их голоса не учтутся же - обидно??♂️
Ну классный же кактус? Креативненько так… ну и практично, да…Там бы вы надо в личку написать тем, кто неправильно о проголосовал. А то их голоса не учтутся же - обидно??♂️
Конкурс закончен. Всем спасибо! Результаты объявлю завтра, мне нужно посоветоваться с шефом.