bullet
Участник
Я вот с Картахеной лично не знаком, теперь хоть знаю как выглядят…брутальные феминистки
Не забудь, что усы ненастоящие, а то уже нарисовал себе картину
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я вот с Картахеной лично не знаком, теперь хоть знаю как выглядят…брутальные феминистки
Поздно, воображение уже не остановить!!!Не забудь, что усы ненастоящие, а то уже нарисовал себе картину
Ща карусели, вбросы и выносы урн начнутся..Конкурс закончен. Всем спасибо! Результаты объявлю завтра, мне нужно посоветоваться с шефом.
Как будешь выкручиваться если выиграешь?Ща карусели, вбросы и выносы урн начнутся..
Народ, собираем покрышки!
Мне все елки понравились, проголосовала за одну и за свою, конечно)))@Анна Петрова и @Aleksa - ВИПы и не простолюдинам им указывать за кого, где и как голосовать
Простите)) Нас не пускают в магазы за елками (сертификат только 30го начнет действовать), да и денег нет - зп первая вот только пару дней назад пришла и вся уйдет на долги - елку позволить себе пока не можем(((Кактус? Простите но я поржал?
вот именно))Раз в год и кактус - ёлка.
Когти с него падают, кошачьи)))Концептуально, мне понравилось. Ну и что, что не елка, зато иголки не падают.
Однозначно!Ну классный же кактус? Креативненько так… ну и практично, да…
Ваша елочка с вашей бутылочкойНаша "елочка" в Праге
Посмотреть вложение 10550
У нас еще вторая есть...Ваша елочка с вашей бутылочкой
Зачем вам две ёлочки?У нас еще вторая есть...
Думаю, речь о двух бутылочках )Зачем вам две ёлочки?
Вторая дома осталась.Зачем вам две ёлочки?
Вот вы смеетесь, а мне сегодня Спотифай в рекомендациях подкидывает то песню When You Die, то группу The Dead Pirates.Вот и у нас тут наступил
Посмотреть вложение 10552