Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну что, брать не брать? Ford S-MAX у неофициала.

Вы уж тогда Galaxy берите
Меня можно на ты. А там уже по удобству смотрите.

Вот, звонил сегодня в кадея, был отличный вариант, автомат, титаниум, с пробегом 25-26, дизель, черный, 2019 года. 28000к. Уже ушла(.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
На счет Рено) когда бывал на Рено-Россия, нас возили по территории на дастерах. Ну и болтали, они сами его обсирали с крыши до глушителя. И вот во время одной из таких поездок случайно попытались переключить с D на нейтраль без нажатия тормоза....а оно не переключилось...вот у них шок был... то есть така, довольно важная вещь и не доступна :lol:

в пользу Ниссана Гэлэкси?
o_O Форд он. ;)
что я в Гэлэкси их все запихну
Да, это прям сарай, причем в самом лучшем смысле слова!! (y)
После месяца владения такой машиной, Гольф кажется смартом, а смарт - типа трехколесный велик тока для взрослых ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Да я же шуткую)

Да, с фаркопом вариантов в округе вообще нет, а ставить велосипеды на крышу я не хочу.Но мне всеж хочется, чтобы был вариант хоть как то захватить велосипеды с собой, хоть один.. Хоть беговел :D

Да, спасибо всем, кто отвечает. Вы реально помогаете определиться, посомневаться, не торопиться.

Но мне всеж хочется, чтобы был вариант хоть как то захватить велосипеды с собой,
Велосипеды влезают в существенно менее объемные машины, а уж если снять переднее колесо, что обычно не сложно, то их туда можно нагрузить под крышу штук 6-7 думаю.

Смотрите какая цитата попалась про перевозку великов:
"До этого у меня Ford S-MAX был: туда вел и с двумя колесами влезал под небольшим углом. "
Так что в Гэлекси его там главное не потерять вообще. Закатится, куда-нить в уголок... ;)
Народ пишет, что благодаря высоте, они вертикально даже ставят велики поперек, со снятым одним колесом.
Хотя конечно велики бывают разные.
Такой вот не факт что легко влезет:
Снимок.JPG ,
Но зато если багажник на крышу поставить, то горизонтально, даже без велокрепления можно решить вопрос вот таким крутым способом:
Снимок1.JPG

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Велосипеды влезают в существенно менее объемные машины, а уж если снять переднее колесо, что обычно не сложно, то их туда можно нагрузить под крышу штук 6-7 думаю.
Я столько детей не осилю. Плюс, еще ж и вещи надо взять какие то, и самому сесть :)

• 😂
Реакции: 4 users
Да, спасибо всем, кто отвечает. Вы реально помогаете определиться, посомневаться, не торопиться.
Да? А мне кажется вы предлагаете машину, а мы ее отметаем :) Рено хлам, S-max проблемы с сервисной книжкой (может это берлинская фишка не вносить данные в сервисную книжку? У меня на Фаэтоне все было, раз в год ее обслуживали в течении 5 лет). Гэлекси? Да нафиг такая здоровая машина...от какой дальше машины отговорить?:)

• 😂
Короче, беру Мондео. Она тут меньше всего упоминалась, пока вы все не испортили, надо кауффертраг оформлять. Не глядя.
Помню стал смотреть Монде гибрид, после просмотра амер.видео тестдрайвов, где у него запаркованного окна открылись из-за глюка электроники и ещё косяков по мелочам, решил перестать на него смотреть.

• 😂
Реакции: 1 user
За гибрид не скажу. На бензиновом ездил 10 дней. Доволен был выше крыши.

Помню стал смотреть Монде гибрид, после просмотра амер.видео тестдрайвов, где у него запаркованного окна открылись из-за глюка электроники и ещё косяков по мелочам, решил перестать на него смотреть.
Короче пора вас всех пускать по ложному следу, а самому просто искать тачку по каталогу и покупать. :@

• 😂
Сегодня кстати когда в гостиницу ехал вот такую видел:
1594750941305.png
Офигенная тачка - море позитива. Советую

• 😲
  • 👍
Сверху