Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот, а то я как вдохновлюсь и пойду выискивать, кто мне что-то не так сказал! И вообще, предлагаю все претензии адресовать Степану! Все равно он не читает, а мы хоть пар выпустим :lol:
Так не интересно. К тебе вообще не придерешься. Натвори что нибудь или ляпни, вот тогда другое дело, будешь гвоздем нашей программы.
А пока, увы, слава проходит мимо.

Киттикет, вы высказываетесь, а потом даже не помните, что кому ляпнули. Числится это за вами, не отбрыкивайтесь.
По причине? Мы все тут взрослые люди и прекрасно видим, кто прав и кто не прав. Но у всех хватает элементарной культуры и воспитания не пускать оскорбительные суждения в лоб. И ещё бравировать этим.

Пс. Вот и живите теперь с этим восхищением. :)
У меня тут 7 тысяч сообщений, конечно я не могу помнить каждое.
Но обычно я так с разбегу оскорблениями не сыплю.

Чо за предъявы вообще начались? Кого это я тут оскорбила без причины? То есть я конечно может и оскорбила, но может по причине, или это была шутка, а то так-то я обычно не злая.
И не надо мне никакого восхищения :ca:
Конечно, всегда только по причине!

Что то у меня не складывается.
Вы восхищаетесь Китикет, позволяющей себе самым наглым образом высказывать незрелые оскорбительные суждения (которые у неё никто не спрашивал) в отношении других пользователей, и тут же постите тираду, подобную этой.
Я не понимаю, реально...
kaite, если что, я против вас ничего не имею, просто удивляюсь, как человек с таким интеллектом может так сильно не разбираться в людях.
Все же до такого обычно у других участников не доходит
Поосторожнее в суждениях, ваша дигитализация проблем не решает, за компьютером сидит чиновник. Термин может и получится сделать, а бумажки никто пока не отменял милочка. Как только вы скажете что
. Четвёртое. Вы как модератор-женщина при отсутствии структурного понимания проблемы должны проявить хотя бы понимание

при отсутствии структурного понимания проблемы должны проявить хотя бы понимание

Это теперь будет одним из моих секретных оружий, когда феминистки меня опять будут брать в кольцо

Это теперь будет одним из моих секретных оружий, когда феминистки меня опять будут брать в кольцо
В смысле, когда Картахена будет тебя обнимать, а иначе она, как единственная феминистка тут не сможет тебя взять в кольцо, то ты будешь выкрикивать эту фразу? :)
Все же до такого обычно у других участников не доходит
Довели человека до ручки своей наглой помощью? :D :lol: Еле отбился от вас.

Довели человека до ручки своей наглой помощью? :D :lol: Еле отбился от вас.
Не, это было не ко мне, а к Cartagena и Veronika2020.

P.S. Засим официально объявляю себя феминисткой, это как это там, Coming out, вот.

Не, это было не ко мне, а к Cartagena и Veronika2020.

P.S. Засим официально объявляю себя феминисткой, это как это там, Coming out, вот.
Я имела ввиду "вы" = "солдаты"
Насчет феминизма. Тоесть, вы теоретически представляете себя в состоянии выполнять те же функции, что и мужчины, раз поднимаете знамёна равенства?

В смысле, когда Картахена будет тебя обнимать, а иначе она, как единственная феминистка тут не сможет тебя взять в кольцо, то ты будешь выкрикивать эту фразу? :)

Если Картахена меня будет обнимать, меня, скорее всего, переедет Приус.

Тут засланных казачков казачек полно, сейчас посыпятся, особенно после твоего:

Тоесть, вы теоретически представляете себя в состоянии выполнять те же функции, что и мужчины, раз поднимаете знамёна равенства?

Мы тебе предоставим политическое маскулинное убежище, если что)

Мы тебе предоставим политическое маскулинное убежище, если что)
:lol: так я же уточняю подробности. Вдруг я тоже... Но не знаю ещё об этом, ну или хотя бы профеминистка. ✊✊
переедет Приус.
Я никому не скажу, кто будет Приусом управлять! Я не хочу быть тоже переехатой Приусом.

Дожили до того, что на форуме о Германии некоторые темы скатываются не в машинки, а в феминизм

Вот я в тему машинок не лезу (почти), ибо не разбираюсь и не хочу.
Аналогично про феминизм хотелось бы видеть такое же отношение.
Я, например, вообще не понимаю, что некоторые люди имеют в виду, употребляя это слово. Явно что-то нехорошее. Но где бы мы все были без феминизма сейчас?

Верх