Юсси Ватанен
Участник
где,где? на работе наравне с мужчинамиИ где все местные феминистки отучать от таких привычек?
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
где,где? на работе наравне с мужчинамиИ где все местные феминистки отучать от таких привычек?
Из ванной в спальню.дверь в спальню из спальни,чтоб голой ходить... Насыщенная жизнь у @Dark_Jones![]()
Тут еще есть нюанс. У женщин меньше уровень тестостерона. Они в среднем меньшие карьеристки, чем мужчины. Меньше требуют от себя в плане профессионального и карьерного роста, меньше себя рекламируют. А у нас ведь как, пока не потребуешь прибавки хрен кто повысит. Или повышают тех кто громче орет на совещаниях. То есть женщину могут не повышать не потому что она женщина, а потому что она скромница. Или потому что ей и не сильно-то надо это повышение и она ничего для него не делает.
Похожее говорила и ВикасЯ. Не помню, как правильно писать её ник на форуме. Видео Степан делал с ней.Хотя и шовинисткого скепсиса что девочке нечего делать в программировании я тоже хлебнула в свое время. И сама-то не была уверена, и окружающие еще добавляли.
Не согласшусь частично. Немало карьеристок и среди женщин.Или потому что ей и не сильно-то надо это повышение и она ничего для него не делает.
И 100% это немка.У нас в отделе одна-единственная девушка так себя и ведет - за 10 лет работы не попросила зарплаты, говорит, мне не надо, я особо не дергаюсь, новых задач на себя не беру, меня устраивает.
В среднем, не означает, что нет исключений. Карьеристки конечно есть (и у них уровень тестостерона-таки повышен обычно), но некарьеристок заметно больше.Не согласшусь частично. Немало карьеристок и среди женщин.
Не знаю, как насчет тестостерона, он ли определяющий, но есть ещё много важных белков.
Что мешает требовать бесплатного тестостерона в праксисах? Сейчас как раз подходящий состав парламента.В среднем, не означает, что нет исключений. Карьеристки конечно есть (и у них уровень тестостерона-таки повышен обычно), но некарьеристок заметно больше.
Я всех некарьеристок на свете не тестировала, как и карьеристок впрочем тоже, чтобы что-то утверждать. Но то, что вижу по факту, то и озвучиваю.В среднем, не означает, что нет исключений. Карьеристки конечно есть (и у них уровень тестостерона-таки повышен обычно), но некарьеристок заметно больше.
Дак тех, у кого нехватка тестостерона для карьеризма, и так все устраивает.Что мешает требовать бесплатного тестостерона в праксисах? Сейчас как раз подходящий состав парламента.
А зачем, Док?Что мешает требовать бесплатного тестостерона в праксисах? Сейчас как раз подходящий состав парламента.
Да просто сто лет назад читала про повышенный тестостерон у карьеристок.Я всех некарьеристок на свете не тестировала, как и карьеристок впрочем тоже, чтобы что-то утверждать. Но то, что вижу по факту, то и озвучиваю.
Вопрос был провокационным и не для ВасА зачем, Док?
Чтобы усы росли? Можно мне не надо?
А зачем, Док?
Чтобы усы росли? Можно мне не надо?
если она ей нафиг не сдалась и ей больше нравится дома с детьми сидеть.
Сватья баба Бабариха…Усатый Йожик? :о) кстати... а почему-ты выбрала ник общего (мужского) рода?? Почему не Ежиха?
Это все андроцентристы поклеп наводят.Да просто сто лет назад читала про повышенный тестостерон у карьеристок.
А чтобы ругаться по поводу и без в магазинах, общественном транспорте, на рынках, форумах и т.д., нужен повышенный уровень тестостерона?У женщин меньше уровень тестостерона.
Ругаться - нет, драться - да.А чтобы ругаться по поводу и без в магазинах, общественном транспорте, на рынках, форумах и т.д., нужен повышенный уровень тестостерона?
Я может тоже хочу в разговоре участвовать...Вопрос был провокационным и не для Вас![]()
Потому что ежихи с повышеным уровнем тестостерона есть ёжики. А ёжики с повышеным уровнем эстрогена это ежихи.Усатый Йожик? :о) кстати... а почему-ты выбрала ник общего (мужского) рода?? Почему не Ежиха?
как сказал бы Андрей, как ненавязчиво ввернул...форумах