Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Женщины и мужчины разные, это биология.
С этим вообще никто не спорит. Вообще. :)
Неправильно отрицать это в угоду толерастии.
Любопытно, из каких соображений вы умышленно сделали ошибки в последнем слове вашего предложения выше?

• 👍
Реакции: 1 user
Ну вы предлагаете вывести андрогинов или заставлять женщин становиться карьеристками насильно?
Я считаю правильным, когда предоставляемые возможности, у людей равны и не зависят, в том числе от пола. А так же, считаю,
что женщина такой же абсолютно человек как и мужчина и это надо учитывать везде, где это еще не учитывается, а таких моментов ну просто аж "за гланды". Манекены для краштестов, был не единственный пример.

• 👍
Реакции: 4 users
Я считаю правильным, когда предоставляемые возможности, у людей равны и не зависят, в том числе от пола. А так же, считаю,
что женщина такой же абсолютно человек как и мужчина и это надо учитывать везде, где это еще не учитывается, а таких моментов ну просто аж "за гланды". Манекены для краштестов, был не единственный пример.
Равные возможности не приведут разных людей к одинаковым результатам. Поэтому в статистике у вас все равно будет перекос.

Равные возможности не приведут разных людей к одинаковым результатам. Поэтому в статистике у вас все равно будет перекос.
То есть вы считаете женщин по умолчанию худшими работниками по биологическим (не социальным) причинам?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Не отрицая вовсе биологии, всё же в типичном воспитании столько гендерозависимой чуши (как в РФ приедем, так уши в трубочку сворачиваются от всех этих "настоящих мужиков" и "девушек"). Всё это льётся на неокрепшую детскую психику. Не удивительно, что взрослые потом "сами хотят".

• 👍
Реакции: 5 users
Вот еще примеры полнейшей дискриминации, в данно случае - левшей:

1638563950051.png 1638563966016.png

1638563985559.png 1638564004120.png

1638564028192.png

Правши правят миром! (может, именно поэтому и ПРАВят, а не ЛЕВят!)

• 👍
Реакции: 9 users
Борис, если тебя держат в заложниках или применяют физическое и психологическое воздействие, дай нам знак.

• 😂
Реакции: 3 users
Борис, если тебя держат в заложниках или применяют физическое и психологическое воздействие, дай нам знак.

Зачем эти сложности модератору? Зайти по любым ником и отписаться) так что если ты вдруг будешь хвалить радфем, я пойму)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
То есть вы считаете женщин по умолчанию худшими работниками по биологическим (не социальным) причинам?
Женщины меньшие карьеристки по биологическим причинам, я уже расписывала.
И не на каждую работу среднестатистическая женщина подходит по физическим показателям.

Женщины меньшие карьеристки по биологическим причинам, я уже расписывала.
И не на каждую работу среднестатистическая женщина подходит по физическим показателям.
Только когда делают сравнение зарплат мужчин и женщин, сравнение делают не среднее по больнице.
Учитывают профессию, образование, опыт и часы работы. И именно с учётом этих всех параметров выходит, что пол заметно влияет на зарплату.
Причем, чем выше квалификация, тем выше разница между мужчинами и женщинами.

• 👍
Реакции: 3 users
Только когда делают сравнение зарплат мужчин и женщин, сравнение делают не среднее по больнице.
Учитывают профессию, образование, опыт и часы работы. И именно с учётом этих всех параметров выходит, что пол заметно влияет на зарплату.
Причем, чем выше квалификация, тем выше разница между мужчинами и женщинами.
А по-моему то что приводила Картахена это было именно среднее по больнице, без поправки на профессии.
Плюс, я уже писала, женщины в среднем менее пробивные, а в жизни ведь как - сам себя не похвалишь, никто и не догадается. Скромники и скромницы сидят годами на той же должности и зарплате, и их не повышают не из-за пола, а из-за скромности. И таких женщин будет больше чем мужчин.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху