Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
или брать лексус 21-22 (при большой удаче) 23 года (хочется как раз после рестайла, там экран побольше и не долбаться с проводами для carplay
Надо пояснительная бригада, зачем в японском премиуме 21-22 года выпуска нужен провод для CarPlay?

• 😂
Реакции: 1 user
Lexus

не долбаться с проводами для carplay
А в чем долбание? Через провод ещё и зарядка идёт.
И телефон не греется.

Не, я понимаю, что новые технологии по воздуху и беспроводные зарядки это хорошо. Но это явно не та опция, которая влияет на выбор машины.

• 👍
Реакции: 2 users
очень тесная машина (как и CH-R). Исключительно до 2 человек, если у вас нет планов на новых детей, то подойдет.
а так 1,5 летний ребенок топчет ногами водителя, 3+ летний складывает ноги ему на плечи

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
очень тесная машина (как и CH-R). Исключительно до 2 человек, если у вас нет планов на новых детей, то подойдет.
а так 1,5 летний ребенок топчет ногами водителя, 3+ летний складывает ноги ему на плечи
У вас такая машина?
У меня был CHR в 2016 году ещё.
Нет там проблем о которых вы пишите и близко, если вы не 2 метра ростом.
Там, да, не удобные сиденья сзади, в целом для дальних поездок долго, и маленькие окна. Но это не машина для двоих и близко.
Мы ездили втроём год и никаких особо проблем с местом. Там даже и багажник не прям крошечный.
Для своих размеров салон как салон. Не большой, но это не микро-машина типа айго или UP.
Собственно, люди видели все вживую, что им рассказывать?

• 👍
  • 👍
У вас такая машина?
ездил конкретно в UX250 того же м.г.
рост 1.7 у владельцев рост до 1.8
Мы ездили втроём год и никаких особо проблем с местом. Там даже и багажник не прям крошечный.
ваш текст не сходится с UX.
При "нормальном" кузове у него очень тесный салон

Последнее редактирование:
  • 🤔
  • 😂
  • 🤦‍♂️
Да, у этих много всегда вкусных предложений, но мы доверяем Борису, он нам подберет что-нибудь. Это будет моя первая подержанная машина, я всегда раньше из салона покупала, я не фига в этом не понимаб, тем более, в Германии.
Otocast в районе 30евро стоит
Ну не знаю пока. У нас и айфон, и самсунг. Согласна с Борисом:

Но это явно не та опция, которая влияет на выбор машины.

Детей нет, и планов на них нет. Есть кот и кошка - ради них покупаем)))
Думали насчет задних сидений - кого-то возить на длинные дистанции планов тоже нет , а если придется - ну не все же будут под 2 метра?! А одного за мной посадим, я маленький и круглый, мне так далеко отодвигаться не надо.

• 👍
Сверху