Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, спорт, ты где?

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане, напоминаю, что в этой теме я могу помочь всем, кто ищет спорт и не может найти.
А не в курсе, как тут устроена игра а гольф? Обязательно в клуб входить, или можно разово проезжать так поиграть без заморочек долгосрочных?
И еще, рядом с городом три поля, это скорее всего три разных клуба? Если хочется на каждом из трех иногда играть, в три клуба вступать не придется случаем?

Я правильно понимаю, что вы еще даже не встали в очередь в Schwimmverein?
Со старшим уже поздно, он выбрал твердую воду, если я правильно помню, а вот младшее поколение уже пора записывать. С 5(6) лет можно начинать делать Seepferdchen. 😁
Сын сдавал все экзамены в школе. У них физкультура была в бассейне и как итог сдача на бронзу в конце полугодия.

• 👍
Реакции: 1 users
Сын сдавал все экзамены в школе. У них физкультура была в бассейне и как итог сдача на бронзу в конце полугодия.
У нас бронза из ферайна была удачно зачтена за школьный курс бассейна, почему удачно, потому что в корону толком физкультуры в школе не было, а бронзу успели сделать до короны в ферайне…

• 👍
А не в курсе, как тут устроена игра а гольф? Обязательно в клуб входить, или можно разово проезжать так поиграть без заморочек долгосрочных?
И еще, рядом с городом три поля, это скорее всего три разных клуба? Если хочется на каждом из трех иногда играть, в три клуба вступать не придется случаем?
Не сталкивалась с гольфом.

По аналогии с большим теннисом могу предположить, что можно играть разово за деньги, но самому искать партнеров. Или вступить в ферайн и тогда с партнерами будет легче и играть дешевле.

• 👍
Совсем без заморочек не получится, похоже. Начнем, как обычно, с земли.
В NRW можно взять карту Fernmitgliedschaft и по ней играть в разных клубах. :

Fernmitgliedschaft im Golfclub Oberhausen bei Duisburg in NRW - koeln-spielt-golf.de.

Eine Fernmitgliedschaft ist die günstige Mitgliedschaftsform ohne feste Bindung an einen bestimmten Club. Sie erhalten den DGV Ausweis und können auf allen Golfclubs in Deutschland sowie im Ausland als Gast gegen eine Greenfee Gebühr Golf spielen. Die Mitgliedschaft eignet sich für Golfer, die selten Golf spielen oder für Anfänger, die sich zunächst nach dem richtigen Golfclub umschauen möchten.

Weitere Infos: Golf Fernmitgliedschaft Nordrhein-Westfalen NRW

Für alle Mitgliedschaften gilt:
DGV-Ausweis: Wenn Du zu Deiner DGV-Mitgliedschaft zusätzlich einen DGV-Ausweis (Plastikkarte) erhalten möchtest, kannst Du diesen für einmalig € 180,- pro Kalenderjahr über POTTGOLF bestellen.
Alle Mitgliedschaften haben grundsätzlich eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten und sind zzgl. € 48,- DGV-Abgaben und Verwaltungsgebühren einmalig pro Kalenderjahr.
Die Preise aller Mitgliedschaften sind Jahrespreise/12 fortlaufende Monate, die auch monatlich gezahlt werden können!
Die Aktivierungsgebühr für neue Verträge beträgt einmalig € 99,00.

Das POTTGOLF-Versprechen: Sollten wir den Preis für eine Mitgliedschaft senken, werden wir Euren Jahresbeitrag entsprechend anpassen.

Die Laufzeit der Verträge muss 12 Monate betragen, sonst erlaubt der DGV keine Ausgabe eines DGV-Ausweises.
Zahlungen ohne Einzugsermächtigung sind nur einmalig möglich!

* Jähliche 20 Runden insgesamt. Bsp: 12x Gelsenkirchen + 8x Oberhausen. Weitere runden zum normalen Greenfeepreis.
** Beitrag gilt bis zum Monat des Geburtstages, der Wechsel erfolgt automatisch im Folgemonat.
***Es können zusätzliche Kosten anfallen, die Kooperationen können sich jederzeit ändern, dies ist kein außerordentlicher Kündigungsgrund! Die Kooperationen stehen auf der Homepage!

Последнее редактирование:
  • 👍
Ловите аристократа.

• 😂
Я правильно понимаю, что очередь подходит когда кто-то тонет на плавание?
Хе-хе, ты вот шутишь, а я эту картинку наблюдал вживую:

1742164513498.jpeg
Сын ходил на курс плавания, там человек 5 тренеров в бассейне. Поседение 10 минут можно родителям смотреть. Упражнение было - лежит мат на воде, ребёнок по нему разбегается, прыгает в руки тренеру, и с тренером доплывает до лестницы у бортика, вылазит, встаёт в очередь и так по кругу. Следующего ребёнка следующий тренер ловит. Ну, и один хлопчик как-то то ли не вылез, то ли что, тренера уже следующим занялись, а этот, смотрю, уходит под воду. )
Ну, они быстро спохватились, никто не утонул, но оставлять ребёнка этим «семи нянькам» стало стрёмно.

• 😲
Хе-хе, ты вот шутишь, а я эту картинку наблюдал вживую:

Посмотреть вложение 23010
Сын ходил на курс плавания, там человек 5 тренеров в бассейне. Поседение 10 минут можно родителям смотреть. Упражнение было - лежит мат на воде, ребёнок по нему разбегается, прыгает в руки тренеру, и с тренером доплывает до лестницы у бортика, вылазит, встаёт в очередь и так по кругу. Следующего ребёнка следующий тренер ловит. Ну, и один хлопчик как-то то ли не вылез, то ли что, тренера уже следующим занялись, а этот, смотрю, уходит под воду. )
Ну, они быстро спохватились, никто не утонул, но оставлять ребёнка этим «семи нянькам» стало стрёмно.
Я тонущего ребенка наблюдала в открытом бассейне в отпуске. Маленькие дети с мамами (всего человек 5-8) были в глубоком бассейне и один начал захлебываться. Все помогли ему выбраться. У маленьких детей это быстро- пару глотков воды , паника и беззвучно уходит под воду.

Когда мы записывались в ферайн в бассейн, нам сказали, что осознанно плавать дети начинают только примерно с 6 лет. У всех, конечно, свои темпы, но человек должен для бассейна «созреть».

Для взрослых так же( я стою в очереди с августа.... пока мест нет...все плывут...
А вы спросили каким номером вы в очереди? Когда пообещали примерно вас взять? Можно иногда звонить напоминать о себе.

Сверху