AndreyD
Участник
Вот, @GoldenJoe , что вы командой упустили. Пиво не пьете на собраниях, вот и локтем потом...это очень важно- взаимопонимание в команде. Мы для этого собираемся на собрания и пьем пиво.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот, @GoldenJoe , что вы командой упустили. Пиво не пьете на собраниях, вот и локтем потом...это очень важно- взаимопонимание в команде. Мы для этого собираемся на собрания и пьем пиво.
Почему же? СобираемсяВот, @GoldenJoe , что вы командой упустили. Пиво не пьете на собраниях, вот и локтем потом...
Тогда не понятно, за что же локтемПочему же? Собираемсяи не только пиво, но и прочие напитки, и в целом еще разные активности.
Особенно в теме про спорт это эпично, даА было бы эпичненько: фотка вантуза и все, следующее сообщение завтра
«нормально» у всех разное. Наша история: Мой сын примерно в 5 (6)лет пошел в футбольный ферайн и был в зале, там было человек 20 и на игры подготовишки не ездили. Прошел год и нужно было переходить из зала на улицу и участвовать в играх (Только подготовишки у нас в зале бегали) а мы стояли в листе ожидания в бассейн и подошла наша очередь. И наш бассейн пересекался с футболом. Мы выбрали бассейн и сын за три года сделал там бронзу. Бассейн стал ему не интересен и мы решили обратно пойти в футбол. А не тут-то было. В ферайн, где мы бегали подготовишками нас не взяли, так как мы уже «старые», а в другой футбольный клуб мы походили пару песяцев, нам сказали вы бесперспективные (то есть тоже техника для его возраста не набрана, в играх сразу участвовать не будет), и не взяли.О, во, раз оживили тему. Наш щас ходит в футбольный ферайн, F-группа. Их две команды, F1/F2. Наш ходит во вторую. Все было ок. Но когда в конце года мы начали переходить в зал, то стало все больше и больше детей появляться. И щас в нашей группе где-то 20 человек. Два тренера. Два их сына ходит в эту же группу. Кароче, качество тренировок заметно стало падать. На матчи обычно заявка 10 игроков. У нас и раньше было пару раз, когда один папаша предъявлял, почему его сына на матчи не вызывают. А на матчи вызывают, естественно, сыновей, плюс их закадычных друзей ( к слову, они неособо плохо и играют), плюс последние 3-4 места как раз другие детишки. В целом, у меня претензий к этому не было. Но щас, когда стало 20 детей, полкоманды будет без матчей по-любому. Поговорили с родителями из других ферайнов. У них там в командах примерно по 10 человек как раз. Т.е. те, кто на тренировках, те и в матчах.
Вот и вопрос: это нормально так иметь столько детей в одной группе/команде?
В других возрастных группах нашего ферайна, к слову, детей в разы меньше
У меня нет претензии, если моего не вызывают на матчи. Я ему сам пихаю, если у него он хренью страдает на тренировках, не старается. У меня именно претензия, что понабирали дофига детей и пошла халтура на тренировках. Поэтому и интересно, как в других местах«нормально» у всех разное. Наша история: Мой сын примерно в 5 (6)лет пошел в футбольный ферайн и был в зале, там было человек 20 и на игры подготовишки не ездили. Прошел год и нужно было переходить из зала на улицу и участвовать в играх (Только подготовишки у нас в зале бегали) а мы стояли в листе ожидания в бассейн и подошла наша очередь. И наш бассейн пересекался с футболом. Мы выбрали бассейн и сын за три года сделал там бронзу. Бассейн стал ему не интересен и мы решили обратно пойти в футбол. А не тут-то было. В ферайн, где мы бегали подготовишками нас не взяли, так как мы уже «старые», а в другой футбольный клуб мы походили пару песяцев, нам сказали вы бесперспективные (то есть тоже техника для его возраста не набрана, в играх сразу участвовать не будет), и не взяли.
Так что тут два варианта: или уходить из клуба в другой, где вас будут брать на игры или улучшать свою технику, чтобы брали в этом. (Не знаю, они же из соображений победить в игре команду набирают в игру или нет?) Что еще попробовать, может, ездить на игры и сидеть в публике или на скамейке запасных, показывая, что вы готовы в любой момент?)
Смотрите не футбол. Кругом все в футболе.У меня нет претензии, если моего не вызывают на матчи. Я ему сам пихаю, если у него он хренью страдает на тренировках, не старается. У меня именно претензия, что понабирали дофига детей и пошла халтура на тренировках. Поэтому и интересно, как в других местах
мы стояли в листе ожидания в бассейн и подошла наша очередь.
Я правильно понимаю, что очередь подходит когда кто-то тонет на плавание?Плюс стоим в ожидании плавания.
Я правильно понимаю, что очередь подходит когда кто-то тонет на плавание?
Ну у нашего в голове один сплошной футбол - ему другое не надо. Так-то карате есть. Скоро надо будет плавание возобновить. Он до этого ходил, сдал все экзамены - но было слишком скучноСмотрите не футбол. Кругом все в футболе.
Наш сейчас ходит на паркур (все занятия только в зале), бегают прыгают, на брусьях, канате, кольцах и пр. Очень хорошая физика. Но не целимся на соревнования.
Плюс стоим в ожидании плавания. Он все детские нормы давно перевыполнил, очень здорово плавает. Поэтому это плавание будет с уклоном на спасателя. Посмотрим на соревнования.
Еще появилось желание на тэквандо, в соседней деревне секция, посмотрим тоже.
А к футболу совсем равнодушен. Баскетбол даже более интересен
Я правильно понимаю, что вы еще даже не встали в очередь в Schwimmverein?Я правильно понимаю, что очередь подходит когда кто-то тонет на плавание?