Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен рублей на евро

Anatoly_013

Новичок
Всем привет! Ищу желающих обменять свои евро на мои рубли. Обмен только по курсу ЦБ или биржи. Не коммерция, рубли мои личные, переведу на счёт любого российского банка!

• 👍
Реакции: 1 user

Накич

Новичок
Добрый день. Как с вами связаться. Планирую обменять пр. 60000 евро налички. На рубли в банк в России

• 👍
Реакции: 1 user

nimativ

Новичок
Добрый день. Как с вами связаться. Планирую обменять пр. 60000 евро налички. На рубли в банк в России
Доброго времени суток! У вас ещё есть необходимость поменять € на ₽ (банковским переводом или на телефон , внутри РФ)?

k59

Новичок
Я перевожу в РФ.
Курс сегодня- 100.
В DE- перевод на счёт в С24. Если есть конто в Revolut или Wise- ещё проще. Есть счёт в Швейцарии (если, вдруг, кому-то оттуда надо перевести).
Гражданин DE, 65 лет, документы, видео- по требованию, никаких проблем.
В России перевод- по номеру телефона, по номеру карты не перевожу из-за комиссии...
t.me/Knickerbocker1992

k59

Новичок
Нет, я продаю рубли по курсу 101 (сегодня)... Кого цена не устраивает- ищет рубль по более выгодной цене или обращается напрямую к Эльвире Сахипзадовне- у нее много... ))))

Anatoly_013

Новичок
меняю свои рубли на Ваши евро по курсу ЦБ/биржи. Рубли переведу на карту либо отдам наличными в Москве.

Верх