Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Помню, в автошколе обсуждали с инструктором, что он однажды чихнул и его ученик попал в аварию, успев в этот момент пропустить резкое торможение машины спереди ? Чихать опасно, в общем. Не чихайте. И не зевайте. Я уже за один зевок тридцатник недавно заплатил, когда фотик не заметил ?А что чихать за рулем запрещено? Или только с открытыми глазами?
Когда кто-то из водителей какие-то признаки агрессии в мою сторону проявляет, я делаю вид что мне скучно и типа зеваю. Типа мне пофиг. Надо это прекращать.Помню, в автошколе обсуждали с инструктором, что он однажды чихнул и его ученик попал в аварию, успев в этот момент пропустить резкое торможение машины спереди ? Чихать опасно, в общем. Не чихайте. И не зевайте. Я уже за один зевок тридцатник недавно заплатил, когда фотик не заметил ?
Тогда дополняем таблицу:Помню, в автошколе обсуждали с инструктором, что он однажды чихнул и его ученик попал в аварию, успев в этот момент пропустить резкое торможение машины спереди ? Чихать опасно, в общем. Не чихайте. И не зевайте. Я уже за один зевок тридцатник недавно заплатил, когда фотик не заметил ?
А какая при этом формулировка была?Я уже за один зевок тридцатник недавно заплатил, когда фотик не заметил ?
Превышение скорости ?А какая при этом формулировка была?
Зануда ваще.
Не скажите. Если слово не знакомо в этом контексте, то это уже не английский юмор.Просто недостаточно саркастично было, обычный простой анекдот
Виноват. Утро. Туплю.Ребят, я прикалываюсь, если что. За чихи не наказывают, за зевок тоже. Я просто сильно зевнул в тот момент, когда знак свежеустановленный 30 проезжал, а за ним сразу фотик опять же свеженький стоял. Получился фотофакт ? Превышение скорости в зоне 30
Да, это может выйти боком...Я быстро научился махать рукой перед лицом.. Стучать себя по голове, крутить пальцем у виска, кулак совать в окно - толку ноль, а вот помахать у себя перед лицом действует моментально. Сразу коммуникация как то налаживается.
Жест зевающего человека прикрывающего рот рукой - ничего криминального не означает?
Это что за ладонь гигантская должна быть, чтобы прикрывая рот, глаза полностью перекрытьОтвлечение от вождения, если глаза закрыты ?
Зачем ладонь гигантская? Просто лицо может быть маленькое.Это что за ладонь гигантская должна быть, чтобы прикрывая рот, глаза полностью перекрыть![]()
Так Чиж жеж, не? ??Я просто сильно зевнул в тот момент, когда знак свежеустановленный 30
Попробуйте перевести это предложение на немецкий. Ну или на любой другойТак Чиж жеж, не?
Так не честно! Остальные-то теперь спать нормально не будут!Но мне лень ее описывать, пойду спать
Наоборот. Крепкий сон не будет прерывать странный рассказ.Остальные-то теперь спать нормально не будут
Козел.Лицезрел вчера сценку, как один мужик помогал девчонке выезжать между двух зажатых машин, помогал ей рулить и контролировал, чтоб она сзади стоящую(крайнюю в ряду) не задела. Уехала, спасибо ему сказала, а мужик сел в заднюю авто и подвинулся на ее место.![]()