Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение бана Сергей_ИТКиев и психологии поведения

Boris

Участник
Вы бы еще лошадь в этом контексте вспомнили
Вы не правильно все поняли Дока.
Речь о том, что обезьяну труд превращает в человека. (но это не точно)
А человека труд превращает в лошадь. ;) (а это, почти неубиенно)

• 😂
  • 😍
Реакции: 8 users

Kutlin Denis

Участник
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони

• 😂
Реакции: 2 users

Aleks

Участник
Итого человек это промежуточное звено в цепи обезьяна-лошадь? А как же венец природы и все такое?
1593033267830.png

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
А как же венец природы и все такое?
Я в институте реферат по философии писал и пришлось разбираться с определениями "разум", "мышление" и еще чего-то там. Если пытаться всю цепочку определений выстроить до чего-то простого, то по сути сводилось - человек высшее существо, потому что нам так захотелось.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Не знаю, как культурно такой персонаж называется. Забежал, что-то ляпнул, народ завелся, он сидит-смотрит. Чуть затихло - снова забежал.
И так до тех пор, пока не поймут и не накостыляют.
Мне скорее вот так видится:

"— И не переживай из-за вазы.
— Какой вазы?
— Да. Этой"

:lol:

• 😂
  • 😍

AndreyD

Участник
Стыдно быть таким дремучим, это просто капец какой-то... В бан, всё, разговоры уровня третьеклассников тут на форуме не нужны.

Историк, б..дь, нашёлся...
Степан, у меня тут просьба... да забанить тут еще одного «историка», живет далеко и высоко... Он недавно статью про Вторую мировую написал. Вот его можно прям совсем забанить??? :)

• 😂

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Степан, у меня тут просьба... да забанить тут еще одного «историка», живет далеко и высоко... Он недавно статью про Вторую мировую написал. Вот его можно прям совсем забанить??? :)
Он ведь не один статьи пишет, это коллективное творчество, а их всех так просто не забанить, они ж с ядерным оружием под кроватями спят.

Kittiket

Участник
Поппер же ж, вроде о теориях, не науках, это придумал. Хотя, теорию Дарвина тоже экспериментом не проверишь:)
Я конечно не специалист, но эксперименты вроде были всякие. И много какие аспекты подтверждали.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
  • 😍

Kittiket

Участник
Обычно там ретроспективные доказательства. Но, да, были и эксперименты One of The Biggest Evolution Experiments Ever Has Followed 68,000 Generations of Bacteria
Этот самый круто, да.
Еще я когда-то давно читала про эксперимент с червями, чтоли. Там половое размножение ускоряло эволюцию по сравнению с бесполым.

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Стыдно быть таким дремучим, это просто капец какой-то... В бан, всё, разговоры уровня третьеклассников тут на форуме не нужны.

Историк, б..дь, нашёлся...
Стыдно быть таким несдержанным, Степан.
Вы всегда были примером выдержки и аццкого терпения на этом форуме.
И какая вас муха укусила? Если вам интересно, как это с моей стороны выглядело, то примерно, как если бы знатоки "Что? Где? Когда?" начали швыряться друг в друга грязными носками.
Я знаю, это 4-томник Милия На вас так пагубно действует. Выкиньте каку в мусорку.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Стыдно быть таким несдержанным, Степан.
Это была последняя капля. Вот приходит человек с разумом школьника и одно и то же "Баварцы как украинцы. Стишок. Украинцы ого-го! Но государство фигня... А вот в прошлом! Но не скажу что, потому что я загадочный... Национализм! Вы все неправы... Я всех научу украинскому! А вот картинка!" И так изо дня в день, из года в год.

Я даю шансы, смотрю, вошёл человек в разум или нет. Может ли хоть иногда говорить ДЕЛО. Не-а. Не может.

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Вот видите! Избавляетесь без шанса на реабилитацию от самых преданных и постоянных клиентов.
Да ну, какой Сергей клиент, он мне писал что принципиально не даст ни копейки потому что в интернете всё должно быть бесплатно.

Я ему и сейчас в личку писал пожалуйста, охолонись, не надо снова об украинцах тут, не надо стишки нелепые, это не про то форум. Не понимает человек. Приходит и снова за своё. Зачем, какой смысл, раздражает же всех просто.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 6 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
он мне писал что принципиально не даст ни копейки потому что в интернете всё должно быть бесплатно.
Да что там копеечку, позиция была гораздо принципиальнее: ничего, что ни дай Бог хоть как-то может способствовать развитию ресурса, несчастный коммент на канале черкани - наотрез нет, но километровые простыни на форуме катать о том, что всё не то и всё не так - это в любое время дня и ночи.

• ☹️
  • 👍
Верх