Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы не правильно все поняли Дока.Вы бы еще лошадь в этом контексте вспомнили
Я в институте реферат по философии писал и пришлось разбираться с определениями "разум", "мышление" и еще чего-то там. Если пытаться всю цепочку определений выстроить до чего-то простого, то по сути сводилось - человек высшее существо, потому что нам так захотелось.А как же венец природы и все такое?
Мне скорее вот так видится:Не знаю, как культурно такой персонаж называется. Забежал, что-то ляпнул, народ завелся, он сидит-смотрит. Чуть затихло - снова забежал.
И так до тех пор, пока не поймут и не накостыляют.
Степан, у меня тут просьба... да забанить тут еще одного «историка», живет далеко и высоко... Он недавно статью про Вторую мировую написал. Вот его можно прям совсем забанить???Стыдно быть таким дремучим, это просто капец какой-то... В бан, всё, разговоры уровня третьеклассников тут на форуме не нужны.
Историк, б..дь, нашёлся...
Он ведь не один статьи пишет, это коллективное творчество, а их всех так просто не забанить, они ж с ядерным оружием под кроватями спят.Степан, у меня тут просьба... да забанить тут еще одного «историка», живет далеко и высоко... Он недавно статью про Вторую мировую написал. Вот его можно прям совсем забанить???
Я конечно не специалист, но эксперименты вроде были всякие. И много какие аспекты подтверждали.Поппер же ж, вроде о теориях, не науках, это придумал. Хотя, теорию Дарвина тоже экспериментом не проверишь
Обычно там ретроспективные доказательства. Но, да, были и эксперименты One of The Biggest Evolution Experiments Ever Has Followed 68,000 Generations of BacteriaЯ конечно не специалист, но эксперименты вроде были всякие. И много какие аспекты подтверждали.
Круть какая!Но, да, были и эксперименты
Этот самый круто, да.Обычно там ретроспективные доказательства. Но, да, были и эксперименты One of The Biggest Evolution Experiments Ever Has Followed 68,000 Generations of Bacteria
Стыдно быть таким несдержанным, Степан.Стыдно быть таким дремучим, это просто капец какой-то... В бан, всё, разговоры уровня третьеклассников тут на форуме не нужны.
Историк, б..дь, нашёлся...
Это была последняя капля. Вот приходит человек с разумом школьника и одно и то же "Баварцы как украинцы. Стишок. Украинцы ого-го! Но государство фигня... А вот в прошлом! Но не скажу что, потому что я загадочный... Национализм! Вы все неправы... Я всех научу украинскому! А вот картинка!" И так изо дня в день, из года в год.Стыдно быть таким несдержанным, Степан.
Вот видите! Избавляетесь без шанса на реабилитацию от самых преданных и постоянных клиентов.И так изо дня в день, из года в год.
Да ну, какой Сергей клиент, он мне писал что принципиально не даст ни копейки потому что в интернете всё должно быть бесплатно.Вот видите! Избавляетесь без шанса на реабилитацию от самых преданных и постоянных клиентов.
Погодите, я пропустил чего-то: Сергея опять того, его?Приходит и снова за своё.
Да что там копеечку, позиция была гораздо принципиальнее: ничего, что ни дай Бог хоть как-то может способствовать развитию ресурса, несчастный коммент на канале черкани - наотрез нет, но километровые простыни на форуме катать о том, что всё не то и всё не так - это в любое время дня и ночи.он мне писал что принципиально не даст ни копейки потому что в интернете всё должно быть бесплатно.