Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

N1ckMar

Лис Микола
Этот тип и английский юмор (настоящий) это два разных полюса. 😉
К счастью полно примеров реального англ. Юмора. А не "это".
Видимо, ты мало смотрел настоящего черного английского юмора. Советую посмотреть фильмы Гая Ричи и братьев Макдонах (они, правда, ирландцы, но суть юмора также)

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Именно их и смотрел. Вот там да, юмор. А не " вот это вот".
Аткинсон, к слову, тоже оттуда. И тоже гениальный актер.
Хм. Вот как раз Аткинсон с Кларксон очень даже хорошо спелись. Поэтому странн , что одного ты понимаешь, а другого нет

• 🤔
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Именно их и смотрел. Вот там да, юмор. А не " вот это вот".
Аткинсон, к слову, тоже оттуда. И тоже гениальный актер.
Ну просто Джереми против геев и против электричек, вот ты и бесишься🤣

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Типа я гей на электричке?
Ни то ни другое. А он тупой. Ну реально. Ну и + к тупому см. выше.
Я про тебя ничего ж не говорил:)
И я очень сомневаюсь, что он тупой:) вряд ли тупой человек был бы там, где он находится (при том, что он добился всего сам в части журналистики).

Он вроде как болеет за Челси в Англии. При этом сказал, что, типа, только они умеют играть в футбол. И сказал он это явно не из-за того, что он так считает:) так же и его остальных язвительных выражениях.

Так-то инженеров, кто сделал уведомления об открытых окнах тоже тупыми - сделали бесполезную херню. Но ведь это не так, они не тупые. Там нужно связать датчики/доводчики, передать эту информацию в блок, обработать, написать код, выдать на приборку.
Так и с Джереми.

Последнее редактирование:
  • 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
сделали бесполезную херню.
она не бесполезная. Я уже говорил, ты в городе не заметишь приоткрытого ребенком окна, а через него тебе потом машину вскроют. Или твоя так же как моя при закрытии сама все окна закрывает?
Второй момент - шум и дождь. Немного приоткрытое окно при громкой музыке ты не услышишь. Соответственно получишь воды/потенциально пыли + лишний шум. Я считаю что никакие предупреждения, если их можно по желанию включить или выключить не являются лишними.
вряд ли тупой человек был бы там, где он находится
Мы не знаем всех нюансов. Я не знаю во всяком случае.
Но шутить так как он пошутил - это как минимум странно и глупо. Особенно на его месте. Он публичная персона. С таким же успехом "нормально" шутить про любое меньшинство? Про инвалидов-колясочников с детства, про глухих/немых с рождения, про слепых? Никто из этих людей не выбирал каким им родиться, как и ЛГБТ+. И любые шутки подобного толка - это признак как минимум дурного воспитания, а скорее всего признак поганого человека. Точнее, как я написал с умственными отклонениями.
Есть шутки про концлагеря, про холокост, про много чего еще. Мне кажется не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать, какие шутки не уместны от публичных персон и в публичных местах. Да и вообще.

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍

viest

Осваивается
что-то в рилзах вижу их троих уже изрядно старых, ездящих по Африке. Это что вообще такое?

Верх