N1ckMar
Лис Микола
Ну это ж не то. Речь именно про регби, тоже вид спорта из Англии. Речь про этоТока не регби, а американский футбол они футболом зовут. Это ж разные игры
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну это ж не то. Речь именно про регби, тоже вид спорта из Англии. Речь про этоТока не регби, а американский футбол они футболом зовут. Это ж разные игры
Видимо, ты мало смотрел настоящего черного английского юмора. Советую посмотреть фильмы Гая Ричи и братьев Макдонах (они, правда, ирландцы, но суть юмора также)Этот тип и английский юмор (настоящий) это два разных полюса. 😉
К счастью полно примеров реального англ. Юмора. А не "это".
Ну это ж не то. Речь именно про регби, тоже вид спорта из Англии. Речь про это
Именно их и смотрел. Вот там да, юмор. А не " вот это вот".Советую посмотреть фильмы Гая Ричи
Хм. Вот как раз Аткинсон с Кларксон очень даже хорошо спелись. Поэтому странн , что одного ты понимаешь, а другого нетИменно их и смотрел. Вот там да, юмор. А не " вот это вот".
Аткинсон, к слову, тоже оттуда. И тоже гениальный актер.
Ну просто Джереми против геев и против электричек, вот ты и бесишься🤣Именно их и смотрел. Вот там да, юмор. А не " вот это вот".
Аткинсон, к слову, тоже оттуда. И тоже гениальный актер.
Типа я гей на электричке?Ну просто Джереми против геев и против электричек, вот ты и бесишься🤣
Я про тебя ничего ж не говорилТипа я гей на электричке?
Ни то ни другое. А он тупой. Ну реально. Ну и + к тупому см. выше.
она не бесполезная. Я уже говорил, ты в городе не заметишь приоткрытого ребенком окна, а через него тебе потом машину вскроют. Или твоя так же как моя при закрытии сама все окна закрывает?сделали бесполезную херню.
Мы не знаем всех нюансов. Я не знаю во всяком случае.вряд ли тупой человек был бы там, где он находится
Если бы он так не шутил, Топ Гир не была бы топовой передачей.Но шутить так как он пошутил - это как минимум странно и глупо.
Ну вот и Джереми не тупойона не бесполезная