У меня интернет сейчас не очень, поэтому у меня лапки ((Модераторы, ну сделайте что-нибудь! Хватит спать!![]()
Так и по мне👍 Полностью с тобой согласен😉Таких чтоб прямо друзей, как ты это имеешь в виду, есть 1-2 человека в жизни, остальные все так или иначе - знакомые. И вот с ними надо выстраивать отношения, как с друзьями, как по мне.
"скупляюсь" - это где так говорят?когда сам скупляюсь
на родине доброго дениса"скупляюсь" - это где так говорят?
на родине доброго дениса
Денежку закинул на счет![]()
Тертый калач, как погляжу. Тебе к Борису в рядАга, на счет своей жены максимум)
так я ничуть и не настаивалО, началось. Ну хватит уже про этот плачь то!
Нет такой закономерности. Она только в ваших головах!
Скупиться-есть, скупляюсь-нет , скупаюсь-есть (и да, это не желание покупаться в будущем ).Как-то такно у нас "скупиться" вполне себе слово. я даже не подозревал его в сленговости или нелитературности
это ж одно слово, разное время. нужно скупиться. сейчас скупляюсь. регион - запорожьеСкупиться-есть, скупляюсь-нет , скупаюсь-есть (и да, это не желание покупаться в будущем ).Как-то так
не задерживаю тебя,беги уже скупляйся "ово"там же точно "ово" не пропущено? 🤭
ставим в конце Я,получаем граммотное слово "скупляюся" и расходимсяэто ж одно слово, разное время. нужно скупиться. сейчас скупляюсь. регион - запорожье
В смысле? Только так и говорят.я тоже примерно оттуда, не говорят там так
В смысле? Только так и говорят.
Хм, ну это от укр. "скуплятися". Вроде оно даже есть в литературном украинском.Наверное, по Днепру проходит линия разграничения. @Denis, ты с правого берега или с левого?
У нас говорят «скупаться», а не «скупляться».
Хм, ну это от укр. "скуплятися". Вроде оно даже есть в литературном украинском.
Ану-ка, батенька, скажи "паляниця"!
А нет такого понятия как "украинский русский"? Типа как швейцарский немецкий? Чтобы какой-то институт в Украине занимался нормализацией русского языка?теперь все становится на свои места, украинизм. Но если по-русски, то нет такого слова.