Юсси Ватанен
Участник
Вы эт самое, сначала на кошках тренируйтесь,а потом порицайте других 😛А я-то думала - почему никто не реагирует? Вот какие люди!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы эт самое, сначала на кошках тренируйтесь,а потом порицайте других 😛А я-то думала - почему никто не реагирует? Вот какие люди!
Чё, часто тебе предупреждения выносят, что личка заспамлена?Вот, и оставьте их при себе нечего личку заспамливать
У меня стоит критикоблокер, отсекает претензииЧё, часто тебе предупреждения выносят, что личка заспамлена?
Хотел пошутить Китикетблокер?Прочитал сперва как, кититекблокер
Тип того😔Хотел пошутить Китикетблокер?
Вы это о чем про "потерял паспорт"? "Как можно было...?" Очень просто, это было обязательным условием приобретения немецкого гражданства. Теперь вот и Степан вынужден пока что жить в России как иностранец.
Так что воспринимаю Ваш комментарий как шутку. Либо я что-то неправильно поняла.
Теоретика забыли уже. Сик, как говорится, транзит глория мундни.Блин, думал, ну теперь пойдет жара, Серегу воскресили.. Танкисты, реставраторы и прочая нечисть покажутся детским лепетом!.. Ан нет, старый пост
Сик, как говорится, транзит глория мундни.
Как можно забыть свиногенез????Теоретика забыли уже. Сик, как говорится, транзит глория мундни.
А вот. Не все внимательно читали. Даже не так - не все это читали в принципе. Сколько людей бану удивлялось потом.Как можно забыть свиногенез????
Сказал человек с новой машинойЧто ни тема, то перепись олигархов.
Годовалой.Сказал человек с новой машиной
Год уже ездишь, поэтому и годовалая🤣Годовалой.
У них сын тоже не новыйГодовалой.
А ты страшный человек)Так а я не спешу) все, что надо, заскринил)
Диана, поэтому ты пока не останавливаешься? Делаешь эксперимент на каком ребенке точно получится как надо?Причем, если потом второго надумаешь и с мыслью: "вот теперь точно сделаю как надо", - то тоже нифига. 😅😅😅
Ну да, видишь, уже и отца сменила, и пол ребёнка на всякий случай....Диана, поэтому ты пока не останавливаешься? Делаешь эксперимент на каком ребенке точно получится как надо?
Но старый: память уже не та, приходится скрины сохранять.А ты страшный человек)