Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
только же за саму зарядку всё равно надо заплатить? А то ценник на неё получается в 2 раза выше, чем если дома заряжать.
Все так, но это все равно СИЛЬНО выгоднее чем просто платить на стоянку. А в крупных городах и в центре особенно, либо есть бесплатная парковка для машин с "Е" в номере, либо только с зарядкой. Совсем бесплатно для всех - это прям экзотика. Я опять же про крупные и средние города.

• 👍
Реакции: 1 user
Кстати. Знаете ли вы что, в некоторых местах/странах машина с буквой Е в номере/электричка может ездить по выделенным полосам для общественного транспорта?

И вообще, что вам доступны в городах все "плюшки" электричек. Вы же тоже электричка в городе. (y)

• 👍
Реакции: 1 user
Кстати. Знаете ли вы что, в некоторых местах/странах машина с буквой Е в номере/электричка может ездить по выделенным полосам для общественного транспорта?

И вообще, что вам доступны в городах все "плюшки" электричек. Вы же тоже электричка в городе. (y)
Муж специально взял букву Е в номер, чтобы быть как электромобиль, хотя для плагинов это вроде не обязательно.
Я не знала про плюшки, спасибо, Борис 👍
Надо поискать, какие ещё есть преимущества, кроме бесплатной парковки и езды по выделенке 😉

хотя для плагинов это вроде не обязательно.
для всех вообще не обязательно, включая электрички.

какие ещё есть преимущества, кроме бесплатной парковки и езды по выделенке
- часто в паркингах очень "жирные" места для машин, которые заряжаются. Бывает мест вообще нет кроме этих
- в аэропортах, на крупных выставках и т.п. часто бывают стоянки для электромобилей очень удобные/близко ко входу.
- есть парковки (центра Гамбурга, например) где с буквой Е можно 2 часа стоять бесплатно (не заряжаясь)
- в ИКЕЕ (может не во всех, не знаю, но у нас так) можно стоять прямо напротив входа и заряжаться вообще бесплатно.

Похожие топики

Сверху