Boris
Участник
ЗАЧЕМ????? Что при транспортировке такого происходит чтоб такое ставить?ну эт действительно для транспортировки только
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ЗАЧЕМ????? Что при транспортировке такого происходит чтоб такое ставить?ну эт действительно для транспортировки только
Ну, типа, чтобы ржавчиной они не покрывались, если едут в автовозе - дождь там и тд. - не теряют товарный вид, скажем так)). Я другого объяснения не получил/не нашелЗАЧЕМ????? Что при транспортировке такого происходит чтоб такое ставить?
Так вольво чтобы ехать, или "шашечки"? )))Ну, типа, чтобы ржавчиной они не покрывались
Ам, а при чем тут Вольво. Оно в целом так иногда делается при транспортировках. Все диски тормозные покрываются ржавчиной, если под дождем машина будет стоять и не ездить. И эта ржавчина убирается за пару торможений. Вот для такого фэншую ставят. А сказали мне те, кто в Вольво не работал))Так вольво чтобы ехать, или "шашечки"? )))
просто никогда ранее такого вообще не видел.а при чем тут Вольво
Да мы тут все немного прифигели))просто никогда ранее такого вообще не видел.
СпасибоПоздравляю!
Ну несколько раз бывали опасные ситуации на узких извилистых дорогахЯ уж думал умрёшь вместе со своей старой Тойотой![]()
Как это не массово?...Если гибриды такие экономичные, почему их массово не используют таксисты?
В нашей локации такси приусов почти нет.Как это не массово?...
Оо в Эссене их пруд пруди. Мне очень часто они попадались, когда ездил на такси. Плюс сейчас часто вижу Outlander (гибрид),В нашей локации такси приусов почти нет.
Кого поздравляешь?Ну наконец-то!!! Я уж думал умрёшь вместе со своей старой ТойотойПоздравляю!
Приезжайте в Берлин что ли…Если гибриды такие экономичные, почему их массово не используют таксисты?
В Мухине тьма таксистов на приус+, новых короллах и на лексусах.Если гибриды такие экономичные, почему их массово не используют таксисты?
Зови в гости, я покажу, как я в неё не помещаюсь.
СпасибоP.S. Поздравляю с покупкой.![]()
Ну в багажник со сложенными спинками задних сидений точно войдешьЗови в гости, я покажу, как я в неё не помещаюсь.
Ты его не знаешьКого поздравляешь?
Ну в багажник со сложенными спинками задних сидений точно войдешь