GoldenJoe
Участник
Кстати, это аурис. Ездил недавно на новой королле и там мне правда показалось, что до потолка меньше расстояние. Хотя при полностью опущенном вниз сиденье все равно вполне места.покажу, как я в неё не помещаюсь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, это аурис. Ездил недавно на новой королле и там мне правда показалось, что до потолка меньше расстояние. Хотя при полностью опущенном вниз сиденье все равно вполне места.покажу, как я в неё не помещаюсь.
Это если ехать в гости к Питерцам типа ГрирогияЕще вариант- по частям.
Плохая примета, ехать в багажнике…Еще вариант- по частям.
Поедешь ты,Гатальский@Michael_244 , во Францию.. только не весь.. сначала почка твоя поедет
Ну не, это друой вектор. Я ж про высоту жаловался.)Ну в багажник со сложенными спинками задних сидений точно войдешь![]()
Да, я досмотрел, что аурис. В него, может, и влезу, отменяем визит. )Кстати, это аурис. Ездил недавно на новой королле и там мне правда показалось, что до потолка меньше расстояние. Хотя при полностью опущенном вниз сиденье все равно вполне места.
Если спереди у меня оставался примерно палец до потолка,
Вот так закажешь такси, и приедет королла...Так вот сзади я сесть в полный рост не смог вовсе! Если спереди у меня оставался примерно палец до потолка, то сзадия в потолок не просто упираюсь, а вынужден наклолнять голову.
Тут что-то на богатом.закажешь такси
А какой бюджет-то? механика/автомат? Тогда будет ясно, от чего плясать.Но это, боюсь, уже тот бюджет, который мы не потянем...
Определитесь с бюджетом. Потом можно будет о чем-то рассуждать.чтобы за небольшие деньги иметь колеса, которые пройдут все нужные проверки и будут допущены на ДОП. Какие марки лучше всего рассматривать и какой реальный входной бюджет?
Зарплата будет не большая
у нас 3х месячный ребенок
Всё. Вводные я дал. Посмотрите сколько стоит Ауди 80 и можете накидывать варианты) Ну и старая машина - какой нафиг автомат?В РФ у меня была Ауди 80
Приветствую! Мы пока без машины, в стадии получения прав, но сэкономлю вам немного времени, напишу свои, так сказать, изыскания по этому вопросу. Многое , конечно, зависит от бюджета.Собственно вопрос в следующем: есть ли возможность купить какой-нибудь максимально неприхотливый и простой поджопник, чтобы за небольшие деньги иметь колеса, которые пройдут все нужные проверки и будут допущены на ДОП. Какие марки лучше всего рассматривать и какой реальный входной бюджет?
обычный - японский) Берешь тойоту или хонду на автомате и делов-то.Ну и старая машина - какой нафиг автомат?
Нет, про обычный японский автомат.обычный - японский) Берешь тойоту или хонду на автомате и делов-то.
или ты про расход топлива?
так а чего не так со старым автоматом? вот Марки II 90-х на автомате спокойно до сих пор ездятНет, про обычный японский автомат.
Ну не знаю. Праворульки как бы да - им я верю, а вот леворульки и автомат лохматых годов? Я бы не стал. Хотя вон строчкой выше даже 2008 года ВАГ на автомате не бояться брать)так а чего не так со старым автоматом? вот Марки II 90-х на автомате спокойно до сих пор ездят
Ценитель имперского качества значитНу не знаю. Праворульки как бы да - им я верю, а вот леворульки и автомат лохматых годов? Я бы не стал. Хотя вон строчкой выше даже 2008 года ВАГ на автомате не бояться брать)
- трюк пройдёт только после того, как вы найдёте русского/турецкого/итд (но не немецкого) механика со своим гаражом. Тогда и запчасти можно какие угодно и ремонт будет адекватный по цене и качеству. Пока такой не найдётся - будет либо очень дорого и нормально по качеству, либо просто дорого и отвратительно по качеству.В РФ у меня была Ауди 80, великолепный авто, при том я всегда знал, что могу ее починить по бюджету, либо качественными аналогами, либо в самые тяжелые времена китайскими запчастюлями. Думаю, что в Германии такой трюк не пройдет, правильно понимаю?
Ну и также была божественная Шкода Фабия 2013 года, божественная, собственно, своей максимальной неприхотливостью и неломучестью. Но это, боюсь, уже тот бюджет, который мы не потянем...
Если это Rover, то даЦенитель имперского качества значит
Мне кажется все таки техника одинакова, не зависимо от расположения руля ))
Кстати машины из Англии - истинные праворульки или нет?