Всем присутствующим в этой огромной теме, здравствуйте!
Думаю, что мой вопрос уже неоднократно обсуждался, но ежели интересно и не сложно, расскажите мне свое экспертное мнение по следующему топику.
При планировании переезда думали, что жить будем в том же городе, где я буду работать, но реальность оказалась иной. Компания снимает мне жилье на первые месяцы, поэтому особо выбора нет, надо работать с тем, что есть.
Дано: Место жительства небольшой пригород Saarbrücken`а, работа в 32км. Зарплата будет не большая, только моя, первое время. Мысли об авто также связаны с тем, что у нас 3х месячный ребенок, с которым также проще, конечно, на личном авто.
Собственно вопрос в следующем: есть ли возможность купить какой-нибудь максимально неприхотливый и простой поджопник, чтобы за небольшие деньги иметь колеса, которые пройдут все нужные проверки и будут допущены на ДОП. Какие марки лучше всего рассматривать и какой реальный входной бюджет?
В РФ у меня была Ауди 80, великолепный авто, при том я всегда знал, что могу ее починить по бюджету, либо качественными аналогами, либо в самые тяжелые времена китайскими запчастюлями. Думаю, что в Германии такой трюк не пройдет, правильно понимаю?
Ну и также была божественная Шкода Фабия 2013 года, божественная, собственно, своей максимальной неприхотливостью и неломучестью. Но это, боюсь, уже тот бюджет, который мы не потянем...