SimRe
Участник
Зависит от того сколько ездишь, для меня многие годы было значительно дешевле своей машины.каршеринг дорого. А у него зарплата небольшая, он же писал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зависит от того сколько ездишь, для меня многие годы было значительно дешевле своей машины.каршеринг дорого. А у него зарплата небольшая, он же писал
значительно дешевле НОВОЙ машиныЗависит от того сколько ездишь, для меня многие годы было значительно дешевле своей машины.
А, ну дазначительно дешевле НОВОЙ машины![]()
Рома, Вы мою ссылку на Рейн-Некар видели? С ребенком к врачу, за покупками... Общественным для двух взрослых вряд ли намного дешевле будет.каршеринг дорого. А у него зарплата небольшая, он же писал
Zeit-Tarif | 4,50 € | |
KM-Tarif | 3,75 € | |
Buchungspauschale | 1,00 € | |
= | 9,25 € |
Zeit-Tarif | 5,62 € | |
KM-Tarif | 4,65 € | |
= | 11,27 € |
Zeit-Tarif | 66,00 € | |
KM-Tarif | 42,00 € | |
= | 109,00 € |
Zeit-Tarif | 82,50 € | |
KM-Tarif | 52,50 € | |
= | 136,00 € |
Zeit-Tarif | 27,00 € | |
KM-Tarif | 14,35 € | |
= | 42,35 € |
Zeit-Tarif | 33,78 € | |
KM-Tarif | 17,85 € | |
= | 52,63 € |
Согласна. В самом Саарбрюкене станций полно, где Dobydenn на самом деле живет и работает, мы, конечно, не знаем.Каршеринг редко бывает в маленьких городках. Проверить, конечно, можно.
Машина 22 года ездила в среднем по 4,5 тыс в год. В это кто-то верит? Или снова "дедушка в булочную только ездил"Volkswagen Golf4.1.4 Benzin 101635 km
2.000 €
Erstzulassung: 03/2001
А вот где-то дедушке стало обидноМашина 22 года ездила в среднем по 4,5 тыс в год. В это кто-то верит? Или снова "дедушка в булочную только ездил"
Не, ну хотя в теории, конечно, все может быть.
Ну я ездил в России по 4-5тысяч в год. Всякое может бытьМашина 22 года ездила в среднем по 4,5 тыс в год. В это кто-то верит? Или снова "дедушка в булочную только ездил"
Дедушку в булочную возили?Ну я ездил в России по 4-5тысяч в год. Всякое может быть
Тёщу скорее, и то не каждый деньДедушку в булочную возили?
я когда-то хотел использовать каршэринг (именно stadtmobil.de спрашивал в офисе в Мангайме),Может, Вам стоит посмотреть пока что, для начала, в качестве альтернативы Carsharing в своем городе
Да, конечно. Но в отличие от прокатных контор обычно берут с 0 опытом.я когда-то хотел использовать каршэринг (именно stadtmobil.de спрашивал в офисе в Мангайме),
но там были условия немецкие права.
так откудаже у автора будут немецкие права, если он хотел бы сразу приехать и иметь машину?Да, конечно. Но в отличие от прокатных контор обычно берут с 0 опытом.
Получается, дилер Тойоты в Мюнхене меня обманул с Аурисом? Как же так, Тойота + Германия = обман?Машина 22 года ездила в среднем по 4,5 тыс в год. В это кто-то верит? Или снова "дедушка в булочную только ездил"
А возможности спросить машину от фирмы нет?Ну, в целом все понятно.
Ничего неожиданного, конечно.
Все ничего, пугает только перспектива, если вдруг с ребенком чего, надо будет оперативно к врачу свозить, а машины нет.
Нам там несколько месяцев жить, потом, видимо будем пытаться либо в сам Саарбрюккен перебраться, либо в город по месту работы.
Двухколесный транспорт тема очень интересная, и мы с женой оба питаем нежные чувства к идее обзавестись мопедами.
Но там же надо на категорию тоже сдавать? Бегло статью на сайте смотрел, уже не помню точно. Да и 60+ км в день на мопеде выглядит не так прикольно![]()
Фирма не дала нормальную зп и даст авто?А возможности спросить машину от фирмы нет?
Ну, это была робкая попытка хоть какое-то решение найти. В вероятность сама не верю, но если его размещают так далеко от места работы...Фирма не дала нормальную зп и даст авто?