Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну началось... От Равчика заразился...

• 😂
Реакции: 2 users
Ну началось... От Равчика заразился...

Блин, а пацаны то не в курсе… Теперь буду лосей везде высматривать.

Но за «autocentre.ua» хвалю, гораздо лучше, чем «kp.ru»!

• 😂
Реакции: 3 users
Блин, а пацаны то не в курсе… Теперь буду лосей везде высматривать.

Но за «autocentre.ua» хвалю, гораздо лучше, чем «kp.ru»!
А то что на русском пишут ничего?😂 у меня нету комплексов по поводу доменов сайта😂

А то что на русском пишут ничего?😂 у меня нету комплексов по поводу доменов сайта😂

Так пусть пишут, свобода слова же. И полстраны говорит на нем, а остальная половина прекрасно понимает.
Знали бы, что ты их читаешь, подготовили бы и на немецком статью)

• 😂
Реакции: 1 users
Слушайте, в Германии за пределами автобанов везде плохие дороги или это только в Рурской области дороги все в ямках, заплатках, люках?

• 😲
Реакции: 1 user
Вот вне городов хорошие дороги, а в городах ну так себе. Это везде так? Во всех землях?
не мне судить божественный НРВ и Манхайм,но Берлин и Потсдам попадаются плохое покрытие. На одной улице я прям будто домой возвращаюсь, разве что нет ям по пояс, но там без изменений 8 лет бетонные плиты с облезшим тонким слоем асфальта. на некоторых второстепенных дворовых улицах асфальт уставший, латают в принципе не в пример пост. ссср (про прибалтов не скажу) латают так,что заплатки вровень и не проваливаются,не выпирают

Слушайте, в Германии за пределами автобанов везде плохие дороги или это только в Рурской области дороги все в ямках, заплатках, люках?
То есть заплатки на автобане в районе Берлина это ничего, а не на автобане смущает?🙂

Бывает и так :) где-то между Берлином и границей с Польшей.

Похожие топики

Сверху