Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я сам из сибири, много истинных ценителей в окружении :)
Тогда не понимаю почему был вопрос про истинность) Каждый сибиряк знает, что истинная японка это правый руль :lol:

• 😍
Реакции: 1 user
Ну не знаю. Праворульки как бы да - им я верю, а вот леворульки и автомат лохматых годов? Я бы не стал. Хотя вон строчкой выше даже 2008 года ВАГ на автомате не бояться брать)
По месту в качестве первого автомобиля для дамы ничего не нашлось.
70 тысяч пробега, после деда - пришлось брать. Салон вообще что новый.
Подвеской, тормозами позаниматься, так как никто не менял с завода.
Автомат айсин, типа тойотовский, щелкает как нужно, что ещё от него надо. Жрала бы ещё поменьше, в морозы вообще под 13 литров по городу выходило. Сейчас потеплело, уже и меньше 10 можно увидеть

Тогда не понимаю почему был вопрос про истинность) Каждый сибиряк знает, что истинная японка это правый руль :lol:
:lol:
Ну если специфичных японцев/модели брать )

А какая нибудь массовая королла/камри такая же как везде технически

А какая нибудь массовая королла/камри такая же как везде технически
ну нет же...
Та же подвеска на праворукой/леворукой камри спокойно может отличаться так, что купив запчасти от пруля, нельзя будет их поставить на леворукую

• 👍
Реакции: 1 users
ну нет же...
Та же подвеска на праворукой/леворукой камри спокойно может отличаться так, что купив запчасти от пруля, нельзя будет их поставить на леворукую
подвеска стоит же копейки, в разрезе надежности в моем понимании что стоит смотреть это двигатель+трансмиссия...

Я бы смотрел Дачию(Рено по-русски). Относительно вместимый, простой как три копейки и почти максимально дёшево.
+1, у моего начальника дачия логан, вот такой:
1679992194937.jpeg
Чрезвычайно простой, дешёвый. Начальник его по лесам и полям эксплуатирует нещадно и хоть бы что.

• 👍
За 5 тыс. евро два месяца назад была куплена Фабия универсал 2008 г.в., автомат, 1.6.
Для семьи вообще огонь.
Но жрет от 10 литров по городу.
Я бы автору не советовал машины старше 6-7 лет, так как чтобы найти безпроблемный экземпляр нужны знания и опыт уже, а риски возрастают. Плюс старые машины кушают неплохо, а у автора пробег в день планируется 65км в день минимум, там на бензине неплохо можно попасть.
Я бы смотрел Дачию(Рено по-русски). Относительно вместимый, простой как три копейки и почти максимально дёшево.
Дачия действительно дешевле получается, но даже откинув эстетические соображения, она проигрывает по размерам багажника (Фабией хэтч), а с ребенком это ох как важно, и по расходу топлива.
Кстати, чем еще хорош Фабия универсал, при необходимости ее легко и быстро можно будет продать, т.к. универсалы немцы любят.

• 👍
За 5 тыс. евро два месяца назад была куплена Фабия универсал 2008 г.в., автомат, 1.6.
Для семьи вообще огонь.
Но жрет от 10 литров по городу.
а как покупали в автохаузе или у привата? и сколько пробег авто?

А какой бюджет-то? механика/автомат? Тогда будет ясно, от чего плясать.
Но, скорее всего, это будет что-то японское
Механика без проблем.
Бюджет... Ну, после цифр, которые тут уже промелькнули даже называть не хочется.
2000 евро макс.
Можно отказываться от идеи?

• 👍
2000 евро макс.
да.
Это цена нормального электровелосипеда.
Вы, конечно, можете купить машину за 2 тыс. Но чтобы пройти HU вложите, я даже не знаю сколько.
Ну и главное, ожидание "сюрприза" каждый день, наверно не то, что вам нужно, особенно с ребенком.

• 👍
Реакции: 4 users
да.
Это цена нормального электровелосипеда.
Вы, конечно, можете купить машину за 2 тыс. Но чтобы пройти HU вложите, я даже не знаю сколько.
Ну и главное, ожидание "сюрприза" каждый день, наверно не то, что вам нужно, особенно с ребенком.
Механика без проблем.
Бюджет... Ну, после цифр, которые тут уже промелькнули даже называть не хочется.
2000 евро макс.
Да можно найти, в принципе. Глянул - у Хонды за эти деньги будет какой-нибудь Джазз с пробегом за 200к...

А у фольца можно найти что-то живое (на вид)

Fahrzeugdaten:
Volkswagen Golf4.1.4 Benzin 101635 km
2.000 €
Erstzulassung: 03/2001
Kilometerstand: 100.000 km

Durch Klick auf den Link gelangst Du direkt zum Inserat:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...um=textlink&utm_campaign=Recommend_DES&vc=Car

@Romantomsk сосед твой продает

ну нет же...
Я тебе больше скажу, купив запчасти от одной серии гольфа могут не подойти на другой (и подвеска в том числе) )))

• 👍
Механика без проблем.
2000 евро макс.
От души Вам сочувствую. С маленьким и без машины в некоторых местностях очень сложно.

Может, Вам стоит посмотреть пока что, для начала, в качестве альтернативы Carsharing в своем городе Каршеринг — Википедия

и при необходимости прибегать к этой услуге? Цены у них в отличие от традиционных арендодателей машин очень и очень привлекательные. В качестве примера Preise & Tarife - stadtmobil Rhein-Neckar

• 👍
Реакции: 3 users
От души Вам сочувствую. С маленьким и без машины в некоторых местностях очень сложно.

Может, Вам стоит посмотреть пока что, для начала, в качестве альтернативы Carsharing в своем городе Каршеринг — Википедия

и при необходимости прибегать к этой услуге? Цены у них в отличие от традиционных арендодателей машин очень и очень привлекательные. В качестве примера Preise & Tarife - stadtmobil Rhein-Neckar
Каршеринг редко бывает в маленьких городках. Проверить, конечно, можно.

• 👍

каршеринг дорого. А у него зарплата небольшая, он же писал

Механика без проблем.
2000 евро макс.
Ну зачем же отказываться. Просто бюджет немного грустный конечно же. И обслуживание машин здесь стоит дорого зараза. Надо что-то бензиновое, чтобы налог на машину был небольшой.

• 👍

Похожие топики

Сверху