Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

viest

Осваивается
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Тебе же говорят г...вно. Это же общеизвестно всем. Что за вопросы?
Может с КНР они станут наконец годные машины выпускать?
Убрать эти ущербные двигатели 1.2 1.3 и было б ничего так

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Ишь чо захотел. Тогда бы с норм движками их все покупали бы. А тут баланс в природе: отличный дизайн (ну я про французов) и мелкий движок😄

• ☹️
  • 😂

viest

Осваивается
Напомните, на каком рено вы сейчас тут ездите?
ни на каком. Я на своих двоих)
А причем тут вообще марка авто? В России я всегда на немцах ездил, только одна японка была в самом начале. Но это же ни о чем не должно говорить в свете обсуждаемого вопроса, я надеюсь? Или тут надо сделать пояснение, что если я прокомментировал твою выпадку про Рено это же не должно автоматически значить, что я должен (обязан) на них ездить, раз поддерживаю их и черню Ниссан?

• 😂

Boris

Участник
это же не должно автоматически значить, что я должен (обязан) на них ездить
Нет, не должно.
Но перед тем как защищать рено, интересны аргументы. Один из очень сильных - личные деньги и личный выбор марки. Не согласен?

• 👍

viest

Осваивается
Нет, не должно.
Но перед тем как защищать рено, интересны аргументы. Один из очень сильных - личные деньги и личный выбор марки. Не согласен?
не всегда так. Защищать можно правду, а как именно - необязательно личными деньгами.
Я не дорос, чтобы быть Фанатом Рено, именно с большой буквы. Хотя их современный дизайн мне нравится уж точно больше, чем ситроеновский. Хотя буквально каких то 10 лет назад те Рено были кошмаром по внешности, а Ситроены - наоборот.

Может быть судьба распорядится так, что следующей машиной будет Рено, но это пока не так, что я именно ее куплю, потому что поддерживаю их во всем.
Я, скорее, тут пойду от обратного - я буду стараться как можно дольше не поддерживать моими деньгами Китай, хотя признаюсь, с каждым таким новым сообщением об очередном крахе очередного крупного бренда это сложнее и сложнее, потому что скоро видимо все станет китайской собственностью. Вот тут я Фанат всего некитайского с большой буквы!

• 😍

Irina_Chem

Новичок
не всегда так. Защищать можно правду, а как именно - необязательно личными деньгами.
Я не дорос, чтобы быть Фанатом Рено, именно с большой буквы. Хотя их современный дизайн мне нравится уж точно больше, чем ситроеновский. Хотя буквально каких то 10 лет назад те Рено были кошмаром по внешности, а Ситроены - наоборот.

Может быть судьба распорядится так, что следующей машиной будет Рено, но это пока не так, что я именно ее куплю, потому что поддерживаю их во всем.
Я, скорее, тут пойду от обратного - я буду стараться как можно дольше не поддерживать моими деньгами Китай, хотя признаюсь, с каждым таким новым сообщением об очередном крахе очередного крупного бренда это сложнее и сложнее, потому что скоро видимо все станет китайской собственностью. Вот тут я Фанат всего некитайского с большой буквы!
В моем родном городе (который производил немецкие автомобили "из трех букв"), недавно были замечены китайские инженеры. До этого они несколько месяцев были на заводе в Берлине (так непосредственно сказал китаец)🤷‍♀️

Юсси Ватанен

Участник
Хотя их современный дизайн мне нравится уж точно больше, чем ситроеновский. Хотя буквально каких то 10 лет назад те Рено были кошмаром по внешности, а Ситроены - наоборот.
вот не топчись по мозолям!!!! 😭

DmitryT

Новичок
Я тоже скептически относился к 1.3 tce, почитал отзывы / обзоры, всё выглядит не так плохо, даже наоборот. В итоге купил авто с ним.
Время покажет, но пока вполне доволен. Едет интереснее моего прошлого авто с 2.0 F4R.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я тоже скептически относился к 1.3 tce, почитал отзывы / обзоры, всё выглядит не так плохо, даже наоборот. В итоге купил авто с ним.
Время покажет, но пока вполне доволен. Едет интереснее моего прошлого авто с 2.0 F4R.
так там не про как едет,а про как долго так будет :)
Меня пугали уже эти литровые экобусты с наградами разными

DmitryT

Новичок
так там не про как едет,а про как долго так будет :)
Меня пугали уже эти литровые экобусты с наградами разными
Я думаю, что свои 200-250 тысяч проедет. Авто с этими моторами уже прилично натащили в Беларусь и РФ, скорее всего с пробегами разделенными на два, ездят.

• 😂
  • 👍
Верх