Мне за бутылку на год и полтинник легко выложить. Раз в две недели 2 cl дюбнуть - чего мелочиться.
А кому на неделю поллитры надо, дык понятно, особо не зашикуешь
Ну, у меня и того на больше хватает. Я за первые 4 года (пока лучшие друзья из Украины не наведались) суммарно если пару литров бухла выпил, то это очень хорошо. Это включая все праздники и встречи НГ по скайпу.
За 3 недели с друзьями спокойно 2-3 литра можем приложить.
Не зашел. В Турции наливали, не особо и прикладывался, даже когда совсем халява. Его как раз в миксах и пить. Мне он мерзкий, как и:
А вот Johnny Walker как-то не пошел, ни красный, ни синий, ни черный. И White Horse тоже не очень понравился
Хотя если вискарь идет только под что-то, то мне это напоминает смакование самогона(правда смотря какой, бывают даже шедевры)...
В Германии вообще почти перестал пить, ибо собутыльники почти все в Одессе остались :о)
Аналогично. А те, кто тут нарисовываются - с ними не особо хочется. Кроме очень уж узкого круга друзей со старта.
Но Hennessy V.S. - ничотак если надо 3 стопки выпить. Просто вискарь же с едой не то...
С едой мне и всем, кому наливал, один бренди из Глобуса очень приятно зашел. Цена до 10 евро за 0,75 и в районе 12-13 за 1,5 литра(в прошлом году такую по акции нарулил).
Вот знакомьтесь:
French Brandy XO 36%
Виски вообще не понимаю как пьют. Надо учиться. Пробовал вроде и "крутые" - ну блин, ну гадость... )))
Начни с бурбона. Jack Daniels, Jim Beam(только без всяких яблок и с черной этикеткой, с белой не то, чтобы дрянь, но не совсем торт).
Про коньяк.
Между Хеннеси VS и VSOP - очень большая разница.
Но, что еще более впечатляет, что между VSOP и XO разница еще больше!
Так что рекомендую.
Правда на XO ценник уже кусается, но если для души и надолго бутылочку - то это того стоит!
Полностью плюсую. Пил я его буквально пару раз, но буковки реально решают. Да и берется VSOP, XO не для забухать всю бутылку под кильку в томатном соусе с батоном... Все-таки благородный напиток, как-никак.
Селедочку с салом?!.. фи!..
Думаете не кошерно?