Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Полина, вы понапрасну так за Сергея переживаетеСтолько нервов себе сэкономишь.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Полина, вы понапрасну так за Сергея переживаетеСтолько нервов себе сэкономишь.
А украинский есть? У кого они тут, заграницей, есть, друзья? Кроме семьи никого, на кого бы 100% мог расчитывать.Я уже давно не тут. но на днях мне задали обескураживающий меня вопрос))) я так сказать задумался о своей немецкой жизни.
Так вот вопрос был такой - а есть ли у тебя друг (имелся ввиду немец) к которому если ты поссоришься с женой ты можешь пойти поспать на диване.зараза я мучительно перебирал все варианты и понимал что мне придётся таки мириться с женой и у меня такого немецкого друга нет.
Алекс, я к Вам очень хорошо отношусь. Мне все в Ваших постах нравится, но позиция относительно Сергея мне не понятна. Он читает посты. Но это проблема многих программеров - люди разучиваются общаться и точно выражать свои мысли с оглядкой на собеседников. Иногда нужно дать людям время и возможность восстановить в себе эту способность. Вобщем, я лучшеПолина, вы понапрасну так за Сергея переживаетеВы больше себе нервы этим потрепаете, чем Сергей пострадает от комментариев в его адрес, которые он вряд ли читает.
Алекс, я к Вам очень хорошо отношусь. Мне все в Ваших постах нравится, но позиция относительно Сергея мне не понятна. Он читает посты. Но это проблема многих программеров - люди разучиваются общаться и точно выражать свои мысли с оглядкой на собеседников. Иногда нужно дать людям время и возможность восстановить в себе эту способность. Вобщем, я лучше![]()
я не хочу опускаться до уровня кидания какашками - но у меня было немало уроков в жизни местной на тему "дер дойче вег" -Как мне кажется,
я не хочу опускаться до уровня кидания какашками
Полина, по классике: «Сережа, отходи в офлайн, я их задержу»И пошло-поехало на пустом месте. Ничего человек еще не сказал, а его уже затроллили.
Капец. Ну и люди.
Серёжа, уходи отсюда пока не поздно. Столько нервов себе сэкономишь.
Это уже тема для телесюжета. Только забыл уточнить до какого уровня.Степан благодаря тебе я наконецто выучил немецкий!
-А помните,мы детьми дрались?Будет жаль мне смотреть на "избиение младенцев".
15.11.2015 =Только забыл уточнить до какого уровня.
Значит правильно он написал в стихах: рыбка гуппи Вы, Юрийя сам нахожусь в прострации и не помню, о чем было начало.
Я для пояснения мысли дал пример.15.11.2015 =завидую! я так не смог!
меня заставили выучить дальше.
Это как в том анекдоте про джуна, мидла и синиора и строчки джава кода в стиле хелло ворлд.
дык вот - когдато я не понимал как это выходцы из краев турецких за 2х лет не могут 2ух слов склеить на немецком,время шло и с течением его ты переосмыслив эти моменты начинаешь думать - господи а как же им повезло!
))))
Значит правильно он написал в стихах: рыбка гуппи Вы, Юрий
Мечетесь и память короткая
Ницше да, Гете пару раз чтото местами смотрел, читал еще Heine стихи итд итп.Поди Гете и Ницше почитываем на досуге в оригинале?
Это миф. Программист не умеющий формулировать и ясно излагать свои мысли - не программист. Если люди не понимают, то как компьютер поймёт?Но это проблема многих программеров - люди разучиваются общаться и точно выражать свои мысли с оглядкой на собеседников.
Рыбка Дорисмесь гуппи и меченосца, раз мечусь :о))
Завидую белой завистью (пока ещё можно в свете последних событий), хотя и склонен думать «блажен,кто верит»Ницше да, Гете пару раз чтото местами смотрел, читал еще Heine стихи итд итп.я много чего читал.
тем не менее в Баварии есть 2 уровня всего лишь немецкого - ты либо говоришь на равных со всемилибо у тебя cоответсвующий хинтегрунд.
да нечему завидовать. я же итак уже намекнул. А если примеров надо еще - то вот дословно "Серж ты заговоришь лет через 20 примерно так как я". и да, я охотно даже верю в эту фразу! и это так, по дружбе за пивом разговор...Завидую белой завистью
(Для несведущих, Дори-подруга Немо, Немо-рыбка-клоун из одноименного мультфильма)
Man muss noch besser balancierenВедёт себя как полный неадекват. Сколько модерации, уговоров, короче труда