Ориент делает отличную автоматику. Самяпонцы в плане кварца сильны, но где механика и где кварц.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ориент делает отличную автоматику. Самяпонцы в плане кварца сильны, но где механика и где кварц.
что это такое по вашему?а о заскорузлости мышления.
с этим никто не спорит.Ориент делает отличную автоматику.
Неспособность человека заглянуть за горизонт.что это такое по вашему?
у меня iWatch 6 )) очень хотелось игрушку, которая будет следить сколько я проползла по горам и проехала на веле. Что я могу сказать - следитЩа бум часами меряться)
Да какая разница, кто что может и что покупает? Мне Европа и Германия, в частности, нравится тем, что тут никому нет дела до таких вещей. Хотят голодать в мерседесе? Их право, не наше дело.это мега-понты, как по мне. Другая категория. Нам их проблем не понять.?
Вот когда, как @TeleDoc писал, живут в съемной однушке, но покупают в кредит под конский процент 200-й Лендкрузер, это понты.
Когда денег хватает только на бомжпакеты, но покупают 15 летний мерин или бэху, которую не в состоянии содержать и обслуживать,
это понты. Когда некоторые турки тут покупают машину явно не по бюджету своему, судя по всем очевидным качествам, это тоже понты.
Ну и т.д. и т.п.
Мне так это видится.
Кстати о омегах - они не растут в цене. Рассматривать часы сегодня как способ инвестирования можно, но точно не омегу - все что можно купить в магазине только теряет в цене на вторичке. Дорожают только лимитированные и эксклюзивные модели (и те не все) брендов, которые в часовой иерархии стоят намного выше омеги.с этим никто не спорит.
Но, все познается в сравнении: сколько стоит сегодня "старый" ориент и "старая" омега или лонжин или там много еще достойных имен?
И сколько будет стоить через 100 лет сегодняшний Ориент и сегодняшняя Омега?![]()
это не может НИКТО из живых людей.Неспособность человека заглянуть за горизонт.
Всё таки сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой (удар в болевую точку?). И то и то время показывает, и там и там руль, четыре колеса и функция перемещения из точки а в точку б. Но выбор диктуется немного другими условиями.с этим никто не спорит.
Но, все познается в сравнении: сколько стоит сегодня "старый" ориент и "старая" омега или лонжин или там много еще достойных имен?
И сколько будет стоить через 100 лет сегодняшний Ориент и сегодняшняя Омега?![]()
ну так, мягко говоря, не самое плохое изделие, не самого забытого бренда.Хотя я спокойно обхожусь apple
Ну я пошутил насчёт «меряться») пускай каждый носит то, что к чему душа лежит)у меня iWatch 6 )) очень хотелось игрушку, которая будет следить сколько я проползла по горам и проехала на веле. Что я могу сказать - следит) причем тут понты я, честно говоря, не очень понимаю. Точно не в стране, где даже бабульки носят беспроводные наушники сони. А молодежь увешана эппловской техникой как новогодние елки.
согласен по всем пунктам!сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой
жаль я одно фото трехлетней давности не сохранил. Я бы вас удивил.но точно не омегу
Вот и разбудили Бориса.Всё таки сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой (удар в болевую точку?). И то и то время показывает, и там и там руль, четыре колеса и функция перемещения из точки а в точку б. Но выбор диктуется немного другими условиями.
Расскажите на словах - у меня нет привычки все сразу записывать во враньё, послушаю-посмотрю, что там за омега такая.жаль я одно фото трехлетней давности не сохранил. Я бы вас удивил.
Ну опять вы делаете вид, что начисто не понимаете переносный смысл)это не может НИКТО из живых людей.![]()
или вы, что не понимаете шуток ))Ну опять вы делаете вид, что начисто не понимаете переносный смысл)
часики видел весьма скромные, но в возрасте. Живые. Цена была как у нормального мерседеса сегодня.Расскажите на словах - у меня нет привычки все сразу записывать во враньё
Как гласит общеизвестная народная мудрость - в каждой шутке есть доля шутки)или вы, что не понимаете шуток ))