Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя в отпуске телефон забирают?Отож. Отрываюсь, потом в отпуске буду прохлаждаться, не до вас, токсиков, будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя в отпуске телефон забирают?Отож. Отрываюсь, потом в отпуске буду прохлаждаться, не до вас, токсиков, будет
Опять со своими вопросами. Игнорирую этот вопросУ тебя в отпуске телефон забирают?
Здравствуйте, @BorisВы реально считаете что в DB кого-то боятся?
Посмотреть вложение 17066
Ты даже ПС5 зажал на годик. Какие уж 10 евро от тебяВот попросишь ты меня срочно перевести 10 евро в воскресенье.а я тебе скажу: извини, Рома, у ИНГ нет этой функции. И ты такой: точно, ура! Да здравствует отсутствие мгновенных платежей! Ну просто лучше иметь эту функцию и не хотеть пользоваться, чем не иметь и хотеть/ не хотеть пользоваться
Ну мы ж чисто теоретически это, да? Я тебе и чисто теоретически ПС5 могу отдать.Ты даже ПС5 зажал на годик. Какие уж 10 евро от тебя
Или ты. Тебе Николая пример, прям вот реальней некуда, не пример?Бот, вот ты опять спорить потому что есть мнение отличное от твоего
Почему именно 20? Не 18 или 20500?Я не буду покупать машину дороже 20 тыс у частника
У Ромы просто в заначке наличка в размере 20к евро только. Больше налички дома нетПочему именно 20? Не 18 или 20500?
Ну вот тебя ещё не хватало тут!блин, аж как-то неловко. Обсуждают мой кейс с покупкой машиной, но я в этом обсуждении участия не принимаю...
Психологичесая граница. Слышал о таком?Почему именно 20? Не 18 или 20500?
Честно, не представляю ситуация для частников, когда это часто помогаетОк. А очень многим (не всем) это иногда или часто очень помогает.
уйду я от вас тогда! обижен и оскорблен!Ну вот тебя ещё не хватало тут!
Да. Думаю она может легко сместиться если прям "вау какая машина!"Слышал о таком?
Наличку я в принципе не приемлю. Поэтому у меня дома вся наличка хранится у сына в копилкеУ Ромы просто в заначке наличка в размере 20к евро только. Больше налички дома нет
Унижен и оскорбленуйду я от вас тогда! обижен и оскорблен!
У частника? На форуме вроде пока никто Супрой последней модели не владеетДа. Думаю она может легко сместиться если прям "вау какая машина!"
то есть для самомойки у сына тыришь монетки? Дай пятюню, я тоже так делаюНаличку я в принципе не приемлю. Поэтому у меня дома вся наличка хранится у сына в копилке
Тсто есть для самомойки у сына тыришь монетки? Дай пятюню, я тоже так делаю