N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я б поспорил...ну да ладно. Как там было. Всё -ты победилПример.
Допустим чей-то сын/дочь, допустим твой, едет на муз фестиваль очень далеко .
И там теряет / ломается телефон.
Налички с собой нет. На карте практически ноль.
С мгновенными переводом ты ему можешь помочь. Без - никак.
Ещё пример.
Ты приезжаешь покупать что-то. Пусть не авто. Скажем крутой велик бу у частника. За спиной стоит след. Желающий. Продавец боится брать нал (лично сталкивался) и говорит вот договор, переводите деньги и вел ваш. Если нет, сзади вас человек готов купить.
В общем без мгновенных переводов можно жить, да, но они иногда или часто в зависимости от обстоятельств бывают очень нужны/полезны.
У меня всего три машины! Супра вместо Ниссан, а Додж четвертая!я для тебя просто аватарка в вотсапе?!
Посмотреть вложение 17096
губа не дура. А так тебе нужна ещё пятая - для собакена. Что ей присматриваешь?У меня всего три машины! Супра вместо Ниссан, а Додж четвертая!
Пятая для сына. Опель Rocks eгуба не дура. А так тебе нужна ещё пятая - для собакена. Что ей присматриваешь?
ужас какой. Это ж не машина, а табуретка на колесахПятая для сына. Опель Rocks e
Слыш. Моя первая машина была ВАЗ 21093 карбюраторная! Что ты знаешь о табуретках!ужас какой. Это ж не машина, а табуретка на колесах
Точно интереснее чем, скажем ZOE.Это ж не машина, а табуретка на колесах
Там смысл в том, что с 15 лет можно Опель водить.Точно интереснее чем, скажем ZOE.
это не делает эту табуретку машиной)Точно интереснее чем, скажем ZOE.
на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобильСлыш. Моя первая машина была ВАЗ 21093 карбюраторная! Что ты знаешь о табуретках!
То есть ты вообще зелёный? И, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобильу нас в семье до Вольво - только прули на автомате. Но там хоть двигатель был
![]()
он не туда попалИ, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?
Ну даже не знаю как сказать. Телематика у каждого свояон не туда попал
Зато когда вы будете кидаться, как неандертальцы с топором на лампочку Ильича, на всякую продвинутую телематику, Infotainment и ecall, я буду смотреть на вас с высока![]()
Почему?Там смысл в том, что с 15 лет можно Опель водить.
Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков?
ну мы щас говорим же про уровень автомобиля, а не месторождения? V2V, V2X - я вот про это всёТелематика у каждого свояЯ вот знаю её как контроллеры Моторолла и шкафы на месторождениях. А ты?
![]()
GRT, GRD, DXZ, SKH...короче, какие правила у этой игры? Любые три символа?ну мы щас говорим же про уровень автомобиля, а не месторождения? V2V, V2X - я вот про это всё![]()
Ну AM надо всё же. Но это мопед, да.Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков?
PS: а в Германии с какого возраста ребенок может получить права, чтоб управлять автомобилем в сопровождении взрослого?