Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Сам понял написаное? Да, в убан у нас пункты метро, а в сбан пункты электричек )))
Солнце напекло, каюсь( кароче, посыл мой: где ты там в своих метро нашел пункты выдачи? Типа, хотел твой Берлин поддеть, что на машине не наездишься на работу

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Упс, система кого-то отторгла? Или это было самовыпиливание?

• 😂
Реакции: 1 user
Солнце напекло, каюсь( кароче, посыл мой: где ты там в своих метро нашел пункты выдачи? Типа, хотел твой Берлин поддеть, что на машине не наездишься на работу
Пока наезжаюсь :) но у меня в пешей доступности разных операторов пяток пунктов приема наберется,а до недавнего времени пока офис не переехал, то пункт был этажом ниже прямо под моим рабочим местом:)

• 👍
  • 😂
  • 😲
Всем надоело, что ты на работу с посылками приходишь и они даже из-за этого офис поменяли????
Я последние 15лет так работаю: первый час гибкий и 10-30мин приходи раньше/позже,если митингов нет (а они бывают раз в неделю в это время) то никого не парит и отработаешь вечером или на неделе.
Один раз только был разговор с менеджером на первой нем.компании (до сих пор типает): были у нас экстерналы человек десять и им в чужом городе делать нечего особо, еще и контора им жилье сняла в пешей доступности. Так вот кто-то умный решил сделать регулярным наш с ними совместный митинг в 9:00. Я никогда от работы не отлынивал и оставался подолгу после конца раб.дня если надо. Вот поехал я как-то раз растамаживать свое авто (на другом конце города) и по пробкам приехал позже, митинг пропустил начало.
Стоим мы на кухне значит с этим начальником (а он младше меня) и он мне невзначай спрашивает:
- а чего ты сегодня на митинг опоздал?
- так пробки на дорогах
- а чего на общественном транспорте не ехал?
- машину оформлял и потому на ней.
- ну,митинг на 9
- ну, так а кто решил на это время поставить? Или у нас все возле офиса живут? И почему когда я по вечерам остаюсь у тебя вопросов не возникает, а тут вдруг проблема? Я свою работу делаю в полном объеме и всрок, какие вопросы еще?
Заткнулся и ушел в закат. Как вспомню, прибить его хочется:)

• 👍
Реакции: 2 users
Так вот кто-то умный решил сделать регулярным наш с ними совместный митинг в 9:00
Так это ещё по-божески. У нас бывало в 8:00 - 8:30. Как у меня появилась необходимость малого в сад отводить в этот промежуток, сразу послал все митинги в то же направление, в закат

• 👍
Реакции: 2 users
Я последние 15лет так работаю: первый час гибкий и 10-30мин приходи раньше/позже,если митингов нет (а они бывают раз в неделю в это время) то никого не парит и отработаешь вечером или на неделе.
Один раз только был разговор с менеджером на первой нем.компании (до сих пор типает): были у нас экстерналы человек десять и им в чужом городе делать нечего особо, еще и контора им жилье сняла в пешей доступности. Так вот кто-то умный решил сделать регулярным наш с ними совместный митинг в 9:00. Я никогда от работы не отлынивал и оставался подолгу после конца раб.дня если надо. Вот поехал я как-то раз растамаживать свое авто (на другом конце города) и по пробкам приехал позже, митинг пропустил начало.
Стоим мы на кухне значит с этим начальником (а он младше меня) и он мне невзначай спрашивает:
- а чего ты сегодня на митинг опоздал?
- так пробки на дорогах
- а чего на общественном транспорте не ехал?
- машину оформлял и потому на ней.
- ну,митинг на 9
- ну, так а кто решил на это время поставить? Или у нас все возле офиса живут? И почему когда я по вечерам остаюсь у тебя вопросов не возникает, а тут вдруг проблема? Я свою работу делаю в полном объеме и всрок, какие вопросы еще?
Заткнулся и ушел в закат. Как вспомню, прибить его хочется:)
У нас тоже никто в расписание не тыкает носом. Отрабатываешь свои 8 часов в день в среднем и нормально. Даже не уверена, следит ли кто-то сколько конкретно часов выходит. Коллега бывает на дейли в 10:15 с телефона сидит потому что еще в электричке. Но я стараюсь держать режим 9-18 плюс-минус полчаса конечно.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху