Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Немцы? Чай? Серьезно?Если что?Зальцгитер хотя б Германия. А че они не обсуждали сорт чая для утреннего чаепития, Эйрлгрей или Дилмах?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Немцы? Чай? Серьезно?Если что?Зальцгитер хотя б Германия. А че они не обсуждали сорт чая для утреннего чаепития, Эйрлгрей или Дилмах?
Неее, ну шорты для чужого региона - норм.Немцы? Чай? Серьезно?
Там всё не так было...да короче...дело не в шортах - а в темах за обедомНеее, ну шорты для чужого региона - норм.
Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?»Там всё не так было...да короче...дело не в шортах - а в темах за обедом![]()
Кстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?»![]()
Зачем мне эта информация? В друзья набиваешься? Так я не немец, статистику не поправлюКстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.
Ну, ладно, горемыка. Рассказывай че еще по дому сделал? ПослушаюЗачем мне эта информация? В друзья набиваешься? Так я не немец, статистику не поправлю![]()
Ремонтника для сушилки Самсунг заказалНу, ладно, горемыка. Рассказывай че еще по дому сделал? Послушаю
Там такой процесс, что именно заказалМожет вызвал? Или его уже не спасти?
Посмотреть вложение 17198
Погоди, начинается все пошагово со стенаний почему нельзя поменять выгодно доллары на евроИнтересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.Интересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
У меня хронически болит спина.А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
А обязательно быть довольным или достаточно принимать правила игры и не соваться со своим самоваром всюду?А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русскиИнтересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
Слава богу страна таких как вы отторгает и они сами сваливаютА Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
Классная история, только какое она имеет отношение к практическому экзамену по вождению?Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русски![]()
У вас в U-Bahn пункты метро?Я не парюсь, так как всегда могу сдать возврат по дороге в офис,т.к. пункты приема повсюду
Спасибо за Ваше доброжелательное отношение и поддержание позитивной атмосферы на этом ресурсеСлава богу страна таких как вы отторгает и они сами сваливают![]()