Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
В этот раз-то @sloniki забанят? Или снова прокатит?
Не вижу его сообщений. По журналу вижу, что модератор потёр ночью в топике об угрозах, когда я уже спал.

Если модератор не забанил, то и ладно.

На будущее - скриньте, не стесняйтесь, в жабо-гадюшнике вам же самим не захочется потом общаться. А так ваши ехидные остроты смотрятся вполне мило.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
На будущее - скриньте, не стесняйтесь, в жабо-гадюшнике вам же самим не захочется потом общаться. А так ваши ехидные остроты смотрятся вполне мило.
Честно говоря даже и не подумал, что за такое могут и не забанить, поэтому и не делал скрин)

Ээээ погоди. То есть у нас каждый сам за себя что ли? ? Нифига. ;)

Вот вынуждаешь, провокатор) видит Аллах, я не хотел)

Я считаю, каждый субъект должен прежде всего интересоваться своими делами. Дела другого субъекта или взаимоотношения между несколькими другими субъектами - это их личные дела, в которые лезть не стоит (без приглашения точно, да и с приглашением надо подумать). Они сами разберутся.
Вот Степан даже не заметил проблемы, а ты оскорбил человека, агрессивно влезши в дело, тебя лично не касающееся. И при этом запустил еще пару тлеющих конфликтов

• 👍
Реакции: 1 user
Для интересующихся, я лишь привёл свою трактовку данного утверждения касаемо событий в Украине.

1651648743449.png

Если я нарушил запрет на политические дискуссии, чтож, банте.
Но замечу, что позиция запрета на политические дискуссии - это позиция, выгодная агрессору. Фаренгейт 451.
В современных условиях место для нейтралитета сжато до нуля.

• 👍
  • 👎
  • 😲
Реакции: 4 users
Вот Степан даже не заметил проблемы, а ты оскорбил человека, агрессивно влезши в дело, тебя лично не касающееся.
Тут можно вспомнить "когда они пришли за моим соседом, я молчал...." ;) Вместе мы сила - по отдельности мы груши для битья ;)

Тут можно вспомнить "когда они пришли за моим соседом, я молчал...." ;) Вместе мы сила - по отдельности мы груши для битья ;)

Только вот вопрос, кто за кем пришёл. Если б Степан пришёл за соседом, тогда да (крупный форумовладелец щемит маленького пользователя). А в данном случае - наоборот. Критика снизу вверх, так сказать.

• 😂
В современных условиях место для нейтралитета сжато до нуля.
Ну так я и стараюсь на этот форуме оставить место нейтралитету. Оставьте и Вы.

Но замечу, что позиция запрета на политические дискуссии - это позиция, выгодная агрессору.
В чём конкретно состоит выгода? Если я не буду банить "политиков", то тут через полдня будет полных швах. Не останется места для нейтралитета.

Был же телеграм канал для тех, кто хотел о политике - и куда он делся?

я лишь привёл свою трактовку данного утверждения касаемо событий в Украине.
Зачем трактовать что-то, если я запретил на этом форуме говорить о политике? Ну, забаню я Вас, дальше что? Вам будет легче? Или кому будет легче?

Моя позиция по вопросу я думаю всем ясна, но я не хочу её обсуждать ни с кем, это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, вот и всё. Займитесь своими делами. Например, создайте свой полезный и интересный форум и там свои порядки установите.

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users
Был же телеграм канал для тех, кто хотел о политике - и куда он делся?
Люди находящиеся в некоторых местах настолько сильно напуганы (часто обосновано) за свою безопасность, что банально стали в какой-то момент бояться писать, предполагая, что их могут вычислить.
В остальном там было ок.

Он, кстати, довольно долго у нас жил, несколько дней уж точно!
А сколько дней вы уже не видите тут многих старожил?
Ох и времена.. (
Но правила есть правила. Их надо или соблюдать или понимать последствия.

• 👍
Люди находящиеся в некоторых местах настолько сильно напуганы (часто обосновано) за свою безопасность, что банально стали в какой-то момент бояться писать, предполагая, что их могут вычислить.
Вот. Считайте, что я обеспечиваю безопасность на этом форуме. Нет политики - нет и опасности, что кого-то вычислят

Хотите о политике - найдите безопасную в этом отношении площадку. Я никакой безопасности от вычисления тут никому не гарантирую, например.

• 👍
Реакции: 9 users
Еще от меня просьба.
Не провоцируйте, сразу разговоров ненужных меньше станет. Там вчера дискуссия не предполагалась, могло бы ограничиться двумя комментами. Но нет же. Пришлось много удалять.

И я всем участникам написала, кстати, чтоб не разжигали, это был общий посыл, не кому-то одному.
Все объяснения удаления комментариев сохраняются, один раз будучи написанными. Их потом просто из списка выбираешь и все. Очень удобно.

• 👍
Реакции: 6 users
Еще от меня просьба.
Не провоцируйте, сразу разговоров ненужных меньше станет. Там вчера дискуссия не предполагалась, могло бы ограничиться двумя комментами. Но нет же. Пришлось много удалять.

И я всем участникам написала, кстати, чтоб не разжигали, это был общий посыл, не кому-то одному.
Все объяснения удаления комментариев сохраняются, один раз будучи написанными. Их потом просто из списка выбираешь и все. Очень удобно.
А как можно такое спустить? Этот человек уже не первый раз замечен в таких высказываниях. И если в первый раз почему-то это сошло с рук, то как так получилось во второй-то раз?

• 👍
Реакции: 1 users
А как можно такое спустить? Этот человек уже не первый раз замечен в таких высказываниях. И если в первый раз почему-то это сошло с рук, то как так получилось во второй-то раз?
На мой взгляд, у него была корректная формулировка «я так понял, что… то-то и то-то».

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху