Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты ж не русскийПолицию вызвал, они там им щебетали про русскую мафию.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ж не русскийПолицию вызвал, они там им щебетали про русскую мафию.
Ты явно нарываешься на мем из Брата2, но Денис может не понять/обидетьсяТы ж не русский
Вот потому я и не возражалТы ж не русский
Это Юра болгарин-румын, а я не обижаюсьТы явно нарываешься на мем из Брата2, но Денис может не понять/обидеться
Германия для вас до сих пор - не ваша?Опять Борис про немецкие "чудо-юдо".
Вот проекты наши
М.б. Николай участвовал в этих проектах, поэтому они "его"?Германия для вас до сих пор - не ваша?
Нет, он гастарбайтерГермания для вас до сих пор - не ваша?
вполне возможно, но почему немецкие при этом "чудо-юдо", и "Борис опять"?М.б. Николай участвовал в этих проектах, поэтому они "его"?
потому что Борис увидел слово-триггер "СССР" в моем сообщении и прокомментировал мой пост соответствующим образом. у Николая защитная реакция вероятно. Ну или он сам прокомментируетвполне возможно, но почему немецкие при этом "чудо-юдо", и "Борис опять"?
причем, в теме про покупку электроавто в Германии )
Любой из нас будет для Германии несвоим. Только к чему этот вопрос?Германия для вас до сих пор - не ваша?
так речь была не про то, кто мы для Германии (хотя "любой из нас" - сомнительно... но окей), а про то, что сейчас Германия для нас.Любой из нас будет для Германии несвоим. Только к чему этот вопрос?
А почему для меня Россия и мои проекты должны быть "не наши"?так речь была не про то, кто мы для Германии (хотя "любой из нас" - сомнительно... но окей), а про то, что сейчас Германия для нас.
вопрос к тому, что меня это удивило: вы вроде давно живете тут, но по-прежнему "наши" там, решила уточнить, правильно ли поняла.
я не про это спрашивала, а про Германию и немецкие проекты - создалось впечатление, что это всё не ваше (в плане отношения "свой - чужой").А почему для меня Россия и мои проекты должны быть "не наши"?
Так задавайте тогда правильно вопросы. И да, "мои" проекты тут тоже есть.я не про это спрашивала, а про Германию и немецкие проекты - создалось впечатление, что это всё не ваше (в плане отношения "свой - чужой").
впрочем, не хотите отвечать, я не настаиваю.
в каком смысле правильно?Так задавайте тогда правильно вопросы. И да, "мои" проекты тут тоже есть.
Германия для вас до сих пор - не ваша?
где-где? мало того,что украли,так еще и глумиться над склонением?!в Крыме
С чего ты взял? И как можно за всюбудет для Германии несвоим
Потому что вряд ли тут наши дети, на форумеС чего ты взял? И как можно за всюОдессуГерманию говорить?
Не понял, честно говоря.Потому что вряд ли тут наши дети, на форуме
Немец сейчас не отличит моего сына от немца, не зная имени. Меня, когда только я открою рот, будет вопрос "откуда". Ауслэндеры они и есть ауслэндеры. Ты ауслэндер, хоть и с паспортом, я, Роман, Денис. Это не есть плохо, это данность. Кто не согласен - занимается самообманом. Чисто мое мнение, ИМХОНе понял, честно говоря.