Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я последние несколько постов не читалКто победил?
Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!Вот туплюДа там оказывается уже фсё
![]()
Получается, что модераторыКто победил?
Ну, я предложила клиенту пойти в место по его выбору...Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
Третий модератор божественнен. Ей бы памятникТам было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
-сударь, а не пошли бы вы на мужской половой орган?Матом никто не ругался!
Хмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.Ну, я предложила клиенту пойти в место по его выбору...
Ладно, опуская тот факт, что вряд ли вы знаете прошлое каждого, кто тут чего посветовал, откуда вам известно про "собирается/не собирается"?..Самое классное, что советы дают те, кто по найму работает и бизнеса не вёл и не собирается предпринимательством заниматься) супер![]()
Это протекции и преференции)Хмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.
Я вообще в шоке. Учитывая, что она еще и проблемный клиентХмм, и не забанена? Это дискриминация по половому признаку.
Да, погорячился, а вот насчёт собирается - это же хорошо если кто-то собирается. Делитесь планами и получайте советы)Ладно, опуская тот факт, что вряд ли вы знаете прошлое каждого, кто тут чего посветовал, откуда вам известно про "собирается/не собирается"?..![]()
Если что, у меня вообще память на ники плохая, я могла и спутать с кем-то.D.., Meg, Rammstania - подписываюсь под вашими словами. Все так((
Kittiket - нерелевантное сравнение. А сколько мужей по морде гладят? Сколько офигенных сервисов, врачей, людей, фирм я встретила за свою жизнь, чтобы речь шла про морду, Вы в курсе? Я не писала, что все врачи проблемные, пожалуйста, не клевещите тоже. Я всегда с уважением относилась к Вам и вашей позицией по многим вопросам, но это - перебор.
Не знаю, чего у меня не тегается никто((
Это @dorotynsky, что ль, отказался?Там было много проблемных клиентов. Третий модератор отказался работать. Матом никто не ругался!
Нее, наоборот - поставили остывать.Ох чую, сейчас полыхнёт...
Победила дружбаКто победил?
Я про эту тему)Нее, наоборот - поставили остывать.
Это в очередь за Денисом. Он первый вроде бы в очереди.Если что, у меня вообще память на ники плохая, я могла и спутать с кем-то.
Я тоже постою, а то после поста Дениса сама офигела)))Меня некоторые на форуме знают лично, но не Денис, вроде))Это в очередь за Денисом. Он первый вроде бы в очереди.