tay
Осваивается
кого? О_оПопытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кого? О_оПопытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Ты про меня?Попытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Да тут вроде один явный кандидат был в последнее время...кого? О_о
А ты чем провинился?!Ты про меня?![]()
Теоретика и водителя танков-да, булета и Ромку-пока нетДа тут вроде один явный кандидат был в последнее время...
Молчал)))А ты чем провинился?!
Я на Лексусе пожалуйТойтота в помощь!
Памятник?Попытался прочитать последние несколько страниц, ничего не понял. Вот что значит пивной воркшоп. Скажите вкратце, его забанили что ль?!
Это просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.Молчал)))
Я вообще не понял, в теме «обсуждение банов» какой то спам…
Это как же он должен был забухать, чтобы это забытьТеоретика и водителя танков-да,
Я на Лексусе пожалуй![]()
Таня, верни аватарку прошлую, эта фуЭто просто тему, где мы все "болтали" последние недели, закрыли.
А оттуда, где продолжили, вывезли всё сюда.
И вот получилась какая-то абра-кадабра)
Я имела в виду Степана. Он первый отказался заходить в ту тему. Потом я, меня засосала опасная трясина реальности и вообще. Потом вы решили закрыть тему.Это @dorotynsky, что ль, отказался?
Вот допустим инвалидовЯ по моему писала об однозначных прогнозах, а не вероятностных, которыми часто пугают в женской консультации. Если на узи в дно что органа нет в закладке или он не будет функционировать, то без вариантов.или что ген тест или амниосинтез 100% покалывают что ребёнок носитель какого то дефектного гена. То что может со здоровым человеком произойти в течении жизни- это отдельный разговор.
Слышала несколько лет назад были дискуссии, о том что люди , к примеру с хроническими заболеваниями, которым врачи дают рекомендации и назначенное лечение, всем этим пренебрегают и в 25 раз попадают в больницу, не будут уже получать лечение в полном объёме- я полностью поддерживаю. Знакомая эндокринолог часто говорила, что ее пациенты диабетики больше хотят жрать чем жить… если у человека проблемы с сердцем или лёгкими, но он не хочет бросать курить и хоть что то сделать для себя сам, то почему на него надо тратить время врачей и деньги?
Правильно. А то кто же будет первые буквы названий тем с маленьких на заглавные менять@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока
Где же столько интеллигентов взять?Или вот интеллигентов
Тоже ведь совсем не жаль:
Их телами можно смело
Проложить хоть магистраль!
Настроение такое было!)Таня, верни аватарку прошлую, эта фу![]()
Будете глупыша бросать на опасные участки, не раскрывая карты? Например, в женскую тему@dorotynsky - неприкосновенный модераторский запас. Пусть живет спокойно. Пока
Кстати, в том топике я была солидарна с вами. Но извините, у меня банной тыцки нет - не доросла ещё.Я прекратил, не тянутся. Вот думаю доехать что ли самому![]()